Выходит 0.08 обычно, нихромовая сетка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Не сложилось с Меш, пичаль. Буду продавать.
Продаю дрипку
Распродажа DNA 75, Pulse, Merlin, iKonn ...
Сделал туториал по баку, как на мой вкус получается отлично. Кому интересно - пользуйтесь на здоровье :ok:
Кароче... Всех приветствую! И вот через Месяц с лишним я наконец почувствовал вкус MESH!!!! (Именно на сетке)
Не хочу расписывать, как долго и усердно я что-то пытался сделать, сколько сетки и ваты было потрачено и сколько нервов было убито... Были пересмотрены "миллионы" видосов на YouTube и прочитаны все страницы форумов... Но вот, совершенно случайно, именно СЛУЧАЙНО!, я понял, что Меш на сетке очень и очень вкусна! И все дело было лишь в мощности)
Кратко расскажу как я все укладываю...
Сетка Кантал. Отрезаю 3 - 3.5 см, обрезаю сбоку, чтобы вошла в паз на самой меш (стека идет чуть шире по дефолту). Ставлю, прожигаю. Ставим стандартно, просто дугой. Никаких домиков и прямых углов.
Скатываем вату в плотную турундочку, отвинчиваем один край сетки и запихиваем туда вату, после чего прижимаем ее и ставим край сетки обратно. Получается в районе 0.14 Ом. Пропитываем сие дело. И вот загвоздка!!!! Я раньше игрался с мощность и 80 и 100 и 60... И все было фуфло. Но выставил я СЛУЧАЙНО 140, затянул... И О БОЖЕ!!!!!!!!!!! Вот чего все время не хватало! МОЩНОСТИ! После дальнейших опытов понял, что меньше 135 смысла ставить нет (ИМХО)
Теперь все койлы лежат для моей Манты))) На Mesh RDA использую теперь толь сетку и нарадоваться не могу!
P.S. Кто-то скажет, что когда я вынимаю сетку для укладки ваты, я все порчу тем, что КЗ опять появятся.
По личному опыту - КЗ на стеке еще не видел ни разу.
Да и альтернативы укладки ваты нет. (Именно хорошей альтернативы, ибо другие способы вызывают гарики)
Спасибо, за совет свою не стал мучать, запустил пару раз и отложил.
Увы, парю Mesh не на дрипке. На 90-100 хватает на 5 нормальных затяжек.
Если выставить 140, боюсь каждые 3 затяжки прокапывать придется. Перебор. Да и гарика словить достаточно просто. Все ИМХО конечно
FaFn1R Если вата лежит правильно, гариков не будет... Ты будешь чувствовать, что заканчивается жижа. Мне затягов на 8 хватает. Если вату прям четко уложить. Затяги делаю большие) На 140 градусов.
LeWRi, речь о градусах или Ватт-ах?
какой кантал используете?
Если есть возможность, скиньте фото укладки ваты)
Добрый день! Все странички я уже наизусть знаю.
Меня интересует конкретная настройка пользователя "LeWRi". При всем уважении, вам то что до этого?
Мы ведь на форуме, для того люди и высказываются, чтобы аккумулировать опыт других и найти что-то свое.
А по вашей логике достаточно одного какого-нибудь сообщения с дзеном, удачным опытом, ведь другие похожие сообщения - это флуд.
Приветствую всех:hello:
То что описал комрад LeWRi по сути описывали здесь многие. Поэтому я и удивился вопросу. Т.к. от него ответа нет, попробую я дополнить, потому что укладываю в точности так же.
Речь скорее всего идёт о ваттах, хотя:
Если говорить о градусах, то нужна стальная сетка. С термоконтролем под эту дрипку не сталкивался, может и не сталь запускали. Сам я пользую сетку Ni80 100mesh, длина полоски 3,5-4 см, ширина чуть меньше чем зажимные отверстия в дрипке. На самом деле не пробовал на 140 Ваттах парить, мне достаточно 90-110 Ватт. На кантале не пробовал. Хотя лежит катушка кантала. Вкус очень даже хороший, дрипка у меня на постоянке с момента приобретения. Чтобы не было гариков, вату надо трамбовать как можно плотнее методом, который описан выше. Фото укладки под спойлером, надеюсь что-то прояснил. Если может ещё какие-то вопросы - обращайтесь.
спойлер
В руках обрезаю и 75 ватт кантал 019 ом
Отправлено с енота
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...90db7ed966.jpg
Ух ты капна сена
что только не придумают
Извиняюсь, а дрипка на 22 мм с сеткой бывает?