Вкус чутка лучше, приколхозишь если не оч будет, чтобы был вкус надо парить на 130+
Вид для печати
Вкус чутка лучше, приколхозишь если не оч будет, чтобы был вкус надо парить на 130+
Я свой продал.
Пико сквиз не тянет :( ждем сквонк на плате.
А на сингл мехе у кого то нормально запустилось ?оО
пересмотрел обзоры туториалы. пробовал и так и эдак. и все 4 см и 3.5 и 3см на 3см вообще вкуса практически нет. самое то это заводское 4см но!!! тогда мех не тянет..а планировал взять под эту дрипку пульс бокс..видимо не судьба. Ожидал я большего от дрипки но увы.... 1000р улетели в трубу. просидел около 2х часов с ней. вату и так и эдак, сетку и домиком и овалом и треугольником и как только не пробовал.. не то!!! вкус другой да!!! но его мало мать ее.. ну и да на кантале больше всего понравилось
- - - Добавлено - - -
еще раз, отрезал сетку кантала 3.5мм макс ширины которая лезет..ииии вроде как даже вкусно стало всетаки. Просто поставил сетку и чутка приплюснул все!!! главное чтоб углов острых(квадрат но с круглыми краями к примеру)
миникив в2 показывает 0.16ом..хз как это будет работать на мехе нужно попробовать. но на 100ват на моде впринцапе вкусненько(не зная какой должен быть вкус). вкус более гладкий и мягкий чтоли. на койле вкус более острый и долбит сильнее по рецепторам. на сетке более плавно на лонге все=). Но на мехе не вариант как по мне вкуса не будет изза дурацкой деки дрипки. была бы диаметром меньше было бы лучше наверно.
- - - Добавлено - - -
нуу как не странно стал парить а не перематывать и что то искать. и мне стало нравится..к ней нужно привыкнуть скажем так.. в общем годный аппарат т.к. сравнить не с чем я доволен исходом
- - - Добавлено - - -
можно длинна сетки должна быть 3см. ваты уходит мало по меркам этой дрипки. вкуса нету практически вообще.
сижу,читаю тему не первый день,ни как не могу решиться на покупку,судя по отзывам,хотел вместе со сквонком взять,а оно может не потянуть(((
тут нарыл скрин с ютуба,может у кого получиться по-экспериментировать,как оно??? http://i94.fastpic.ru/big/2017/1017/...d8bd24b650.png
посещала меня эта больная идея =DD
он точно не потянет. сам разочаровался сквонки с платами очень дорого. темболее нужен на 100ват+. дрипуля не вкусна на низких оборотах. а меховодный сквонк не вывезет. приволок сегодня к другу на нормальный мех и не тянет он его..еле еле там чето процессы идут. думаю брать пульс дрипку на 2 спирали и пульс мод. а дрипку оставлю для платы на разряд иногда поюзать
Поставил на сингл мех, SS316 3.3см.
Пар мягкий, навал выше среднего, вкуса практически нет да и купло греется сильновато. Но зато быстро накуривает, этот момент и быстрое обслуживание пожалуй единственные плюсы.
Не знаю как будет на боксе 130-150в, а на сингл мехи она не годится. Имхо.
А я все не могу победить ТК.
Сетка SS316, ставлю профиль ss316, сопротивление 0,2, мощность 90J, температура примерно 210+ по цельсию - внезапные жесткие гарики (если температура и мощность меньше, то пара почти нет).
-=-=-=-, профиль титана, -=-=-=-=-, -=-=-=-, температура 100 по цельсию - норм, но есть предгарики..
Почему все как-то наоборот выходит?
Incubus
ТК на вашем боксмоде плохой.
Для более точной работы, нужно выставить tcr, так как комплектная сетка 316L, а не 316. Такая фигня происходит при выборе неправильного материала и/или блокировке сопротивления не на холодную. Попробуйте попарить чуть чуть, потом оставить мод на 30-40 минут в покое, потом заблокировать холодное сопротивление (главное файер не нажимать, а то даже милисикундное нажатие повысит сопротивление на несколько сотых, что сильно скажеться на работе, особенно на нержавейке, нержавейка вообще нормально работает только на очень точных платах)
2 дня поюзал на сетке. поставил сегодня 2 койла. боже как же вкусно емае =DD. на сетке нету такого вкуса уж больно далеко обдув от сетки получается..не удачная дрипка для сетки. а на койлах самое то.
о как,то что я и предполагал,койлы рулят!!!!!!!!
Ребят, по поводу сопротивления остается только гадать, почему ni80-0.12ohm, a ss316L-0.18ohm!!!!! Ибо написал вчера маскту в комменты " почему так может быть" и получил такой ответ " у разных металлов разное сопротивление"(с) Маскит. Кэп
Там многое зависит от плотности сетки и как её обрезать, у меня на коплектной нержавейке было 0.21, а такой-же длины кусок с рулона нержавейки но mesh 200 - 0.17
:popcorn: