Во-во! Именно! Прокуренным, желтым пальцем... А тут все гигиенично, практично и не напряжно...
Во-во! Именно! Прокуренным, желтым пальцем... А тут все гигиенично, практично и не напряжно...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"

меня вопрос шнурка все донимает, походил поискал, неть таких длинных с металличскими карабинами
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14...tml#post818266

Вот и я говорю... Получилось из серии -"Лучше один раз попробовать, чем пять раз объяснять..."

План по валу,вал по плану, пар - навалом, нал - товарам, вам -не даром, нам - наваром... Уффф... Пишите в личку.

ищу способ снять видео этого чудо аппарата![]()

жалко что есть дома только сотовый, поэтому получилось таким ужасным качеством, прошу прощения сразу у всех за это, ну и сразу оговорюсь, что дыхалка у меня не очень, шарики плохо надуваю
пара было бы больше если бы не зарядил Ice Blade жижу, вначале начал нажимать не тем пальцем, понял что не удобно... взял трубку в руку по человечески
фото трубки выложил в темке про продажу
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16...tml#post953712
Последний раз редактировалось mypuk; 21.06.2012 в 23:14.

собрал всю волю в кулак и затянулся![]()

акки ultrafire-18350
UltraFire 18350 3.7V 1200mAh Batteries (Pair) - Worldwide Free Shipping - DX
на счет просадок не могу ответить не эксперт в этой области, вкус сечас не сильно выражен, т.к. попытался жижку разбавить основой традиционал, чтобы понизить крепкость, но все равно данная жижа дает мало пара ибо не чистый глицерин лилвообще склоняюсь к отмене ароматизаторов, ибо они приедаются на второй день почти все
я думаю на эти вопросы лучше ответить изобретателю, он в этом лучше разбираетсяно т.к. тут путь у пара больше чем у дрипки вкус по идее должен быть менее выражен
самое главное что данный девайс очень красивый и выполняет основную мою потребность, это никотин из-за которого мы и курим
так что я доволен приобретением. ждем отзывы еще заказавших, я так понял что мне приехала трубка одному из первых
Последний раз редактировалось mypuk; 21.06.2012 в 22:48.
FeniksV, вот это вот -"Остался вопрос по возможности монтажа стаба, ну и само сабой атома, лучше бы токарного изготовления"- и вот это-"Правда еще требует доработки"- прямым ходом ведет тебя на конкурс моддеров ! Покупаем, улучшаем, представляем на суд обчественности, в моем лице,)), получаем деньги взад, т.е. обратно!
Да я б с радостью! Но к сожалению по деньгам не тяну.
По железу не спец, но есть пару идей по улучшению. Но эт как говорится нужно что б мысля дозрела и полностью оформилась. С деревом хорошо дружу. Эт фамильное. По идее можно тело атома даже самому изготавливать, вишня, груша, яблоня, орех. Но все ж думаю лучше делать "облицовку" под дерево. В прочем не только. Хоть кристалликами украшай. Т.к дерево всетаки хрупкий материал и требует "толстых" стенок. Плату можно ДНА использовать, место как раз позволяет. Либо КиК либо ДНА 12 в тыльную сторону ближе к мундштуку. Как небольшое утолщение. Или дно трубки. Как более дешовые варианты платы Хатча, либо еговские. Но эт надо хорошенько обдумать. Есть ли смысл.