Я вот в этом заказал -- Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Вроде Хевеновский логотип в магазине и бриллиантовая корона на Али
Я вот в этом заказал -- Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Вроде Хевеновский логотип в магазине и бриллиантовая корона на Али

оффтоп:
X4ndrius, из тех где я покупал вот этот по моему мнению настоящий Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
а этот - непонятно Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com , но все равно барахло аутентичное

оффтоп:
nesco, дык, камрад X4ndrius очень точно заметил, что магазинов содержащих в названии хевенгифтс на Алиэкспрессе вагон и маленькая тележка. и тут всего два варианта: или настоящий один или ни одного. вот и гадаем.
- - - Добавлено - - -
оффтоп:
это тоже вполне вероятно. не обязательно сами сотрудники (так быстрее спалиться) - может какие их родственники или кореша.

оффтопик: Да вот сомневаюсь, что все так запутанно (хотя поиграть в детектива и повыстраивать версии всегда приятно, не спорю). На Али вообще популярна практика дублирования, причем всего - магазинов, товаров. Чем больше точек продажи, тем больше сами продажи.
а накладную то я и забыл рассмотреть![]()
Последний раз редактировалось S.K.Y.; 01.08.2017 в 22:12.

Я так понял инфы по поводу 50ти ват нет пока никакой. На песце никто не замерял?

X4ndrius, инфа как раз сотка. У камрада Azverin охренительный осциллограф. А реально для измерения True RMS (то бишь интеграла под кривой напряжения) нужны как минимум мультиметры, цены которых начинаются со $130 (я как раз обсуждал это и здесь и на ixbt). Фишка в том, что нужен режим AC+DC, а у относительно недорогих мультиметров, например UNI-T, такой режим есть только у 71й серии ($120-150, а не у широко распространенной 51й - около $50) и мало кто реально берет себе такие "для дома, для семьи" приборы. Ну может у кого, конечно, на работе есть, там хорошие Флюки или Агиленты вообще сотни зелёных стоят... Не бытовая это техника и не электрика. Проверить может разве что Оберон - у него вроде есть человеческий осциллограф.
Ведь имеется в виду не то, что показывает мод, а то, что подается на спираль на самом деле...
TL/DR; в измерениях Azverin'а я не сомневаюсь. Китайские ватты - они такие китайские ватты...

Так я в результатах замера то и не сомневаюсь.
Цитирую камрада Azverin "Результаты замеров мощности меня несколько разочаровали. Честно говоря, такого эпического провала я от этого боксмода не ожидал, будем надеяться, что данная проблема программная и она решится в последующих версиях прошивки."
Вот и интересно. На песце результаты такие же. Или все таки проблема железная.

X4ndrius, полагаю, увидим со временем. Если волнистых накупят много и здесь появится живая профильная тема, то нарекания на то, что мод "недожаривает", вероятно будут. Не хочу гадать, но почему-то думаю, что мод может сильно ошибаться в измерении напряжения или тока, и проблема - железная. Если он не сильно ошибается в измерении температур, то тогда парение на АрктикФоксе на термоконтроле частично может решить проблему, так как моду, хочет он того или нет, придется подавать "сколько надо" для достижения заданной температуры.

Увы, но эти моды не меряют температуру напрямую, они измеряют текущее сопротивление спирали и по формуле расcчитывают текущую температуру спирали с учетом выставленного TCR или TFR. Мне так кажется, что Вы это знаете и без меня, но некоторые могут неправильно Вас истолковать и подумать, что мод действительно может измерять напрямую температуру спирали.
- - - Добавлено - - -
А песец действительно оказался годной прошивкой, я как не брыкался, но все же решил его опробовать. Действительно, оказалось очень интересно. Но для Волнистика, как оказалось, в песце не предусмотрено изменение цвета индикатора и изменение времени его послесвечения. Вместо этого, автор песца установил ему весьма интересный режим -- индикатор показывает три уровня разряда батареи с послесвечением в 1 сек.
Вот тут это это обсуждение -- NFE, NFE Toolbox - Редактор, фирменная прошивка ArcticFox, конфигуратор и мониторинг для Joyetech, Wismec, Eleaf

nesco, да, виноват, я не точно выразился. хотел сказать, что если на TCR надежды не много, TFR еще может помочь. потому как если сопротивление измеряется так себе, то точность вычисления прошивкой первой и второй производных даже на базе не точных измерений - может оказаться решением проблемы.
- - - Добавлено - - -
за темой АрктикФокса я слежу, она живая и очень познавательная. Еще я очень уважаю Дядюшку Лиса - большинство решений, которые он принимает, в принципе своем - правильны.
Еще у него изысканное чувство юмора, какое нынче, реально стало такой редкостью...

Ага потихонечку ветку читаю. Про диод видел как по мне даже лучше чем просто свечение.Сообщение от nesco;11023965Вместо этого, автор песца установил ему весьма интересный режим -- индикатор показывает три уровня разряда батареи с послесвечением в 1 сек.
Вот тут это это обсуждение -- [URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t101098-post11018239.html#post11018239"
Просто хочу пико заменить на волнистого. Но вот 50W как то не радуют![]()
И весьма оригинальные, кстати.
- - - Добавлено - - -
Я тоже именно на смену Пико его заказал, выглядит он более привлекательно для моего кармана (не в плане бабла, а по прямому назначению). Да и на 50W я не парю, все больше на 28 c ТК, тч мне вполне сойдет.

Тема умерла. Вопрос к владельцам модов. Может кто-то проверял исправилась ли ситуация с просадками мощности после обновления прошивки, или установки AF? Более полугода никто не писал. За это время те кто покупали его тогда, могли сделать выводы.