я боксером от хуго год аккумы заряжал. ни разу не ругнулся на заряд.

я боксером от хуго год аккумы заряжал. ни разу не ругнулся на заряд.

ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....
Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
Вкусняшки от Taisis Group Клац
Вкусные намотки от мастераКлац
Hugo Vapor Ranger GT234

Hugo Vapor Ranger GT234

Приехал ко мне в чёрном цвете. На экране на одном аккуме постоянно прыгает напряжение +/- 0,02-0,04В. Пробовал менять аккумы местами, пробовал другие - все равно на том, что второй по счёту на экране прыгает напряжение. Когда горит экран, если поднести боксмод к уху слышны щелчки. С выключенным экраном вроде не слышно. При этом боксмод работает. Брак?
- - - Добавлено - - -
P. S. Брал на Фасте, пришла вторая ревизия.

Такое на многих модах имеется это не брак, А по поводу скачков АКБ видать фучай 213 на стоковом ПО не видел, вот там дискач адовый, обнови до последнего ПО на нем скачков не видно). Я просто давано обновился и не помню скакало ли напряжение у меня(ps камуфляж второй ревизии так же с фаста)

Обновился до последней прошивки, там теперь вообще не показывает напряжение на аккумах. Видимо из-за этой дискотеки с напряжением и убрали в последней прошивке отображение напряжения на аккумах. Фучая 213 не было, не знаю как там, но тут смутило, что прыгает напряжение только на втором аккуме, первый показывает без прыжков и от аккума это не зависит. По поводу щелчков - есть два других мода, нигде ничего не щелкает, надеюсь это не таймер и мод не взорвется )

Первая ревизия, все хорошо
Hugo Vapor Ranger GT234

кстати мой не тикает, а вот стоящая на полке рыкса и эвик тикают как часы)))))), я конечно пытаюсь вспомнить но у меня наверное не прыгало но относительно перваого аккума второй показывал на 0.05 меньше. Ну это обьясняется тем что в недорогих модах на 2 акб меряют напряжение первого акб и общее а для второго вычитают из общего первый.

Рыкса 2/3 и Прима мини - не тикают, а этот тикает. Второй аккум тоже чуть меньше показывал на прошивке 1.00. Не спроста наверное в 1.02 убрали данные напряжения аккумов. Ну в общем пофиг, если не взорвется и будет исправно работать.
P.S. После рыксы 2/3 непривычно - по размерам больше получается, а по весу гораздо легче ) Рыксу с двумя аккумами использовал. Теперь рыкса заняла роль домашнего мода под дрипки, а с Боксером буду двухспиральные баки носить - очень вес радует.

Да чего вы до ...лись а моду пол года работает как часы ,на нём сейчас 30 мм суприм 120-140 W ,всё пашет
спойлер
- - - Добавлено - - -
Хотите виде сниму ,что всё работает ничего не тикает
Последний раз редактировалось sonymulti; 13.01.2018 в 00:26.
Hugo Vapor Ranger GT234

Меня просто интересовал вопрос брак/не брак прыгающее напряжение и тиканье. Думал может с фастом пообщаться, если это брак. Раз не брак, буду подтверждать получение и пользовать )
- - - Добавлено - - -
Зачем мне ваше видео? Меня интересует лишь мой мод и подтверждение получения Фасту с претензиями либо без.

https://radikal.ru/video/WmDk93p7lfb
- - - Добавлено - - -
![]()
Hugo Vapor Ranger GT234

Дак и у меня всё огонь юзаю его каждый день на постоянке, юзаю его попеременно на баке на 70w и дрипках на 120w.
Да и автономность меня радует. В общем для меня мод реально огонь))))
- - - Добавлено - - -
Дак чиркани саппорт, либо часть денег дадут либо поменяют бесплатно. Сколько раз в саппорт обращался всегда был удовлетворен)

В фаст написал. Или про сапорт хуго?
Тикали рыксы раньше. Ниче не взрывались. Не бомба)))

спойлер
![]()
Hugo Vapor Ranger GT234
"на том же дна я могу выставит прехит вплоть до 100W и выше на спираль в заданный период времени."
Вы это серьезно???? На ДНА??? Прехит на спираль в заданый период времени????)))))