Efun.top давно выслал и уже покинул таможню.
Burik54
Молчат.
Мод который вообще не обсуждают, неужели он такой плохой(
Наверное может безпроблемный?)
Я свой получил неделю назад. Черт его знает какой он. Тактильные ощущения какие-то противоречивые. С одной стороны вроде бы удобный такой бочонок. Зарядил на него релоад и вперед. С другой, не покидает ощущение что в руках дешёвая игрушка. Что логично наверное для его цены. Хотя я могу разьве что с драгом сравнить.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
На 3fvape появились...цену подняли до 50$![]()
Парни, есть проблема с этим модом.
Купил, попарил, воткнул юсб и заряжал током 1А - в 1 день
На следующий день на ту же самую зарядку в 1А он не реагирует. Заряжается только от 0.5А блока, хотя 1А блок полностью исправен.
В чём дело?
Кстати, на сайте теслы этого мода вообще нет, а о обновлении софта тем более речи идти не может.
Продали партию и забыли?
---------------------------
Проблема с зарядкой решилась сама собой, 10 раз туда/назад, 10 раз снял/надел переходник и всё заработало. Необъяснимо, но факт.
Кстати, мод крут. В руке лежит хорошо, кнопка файр - чистый кайф. Отклик не мнгновенный, но быстрый. Немного дребежжат при тряске + и -, но в использовании не заметно.
Жарит нормально и совсем не греется. На <0.1 ом не проверял, да мне оно и не надо.
Последний раз редактировалось alasheev; 04.09.2017 в 23:09.
да всё норм было. какая-то странная проблема была, которая решилась сама собой.
алсо, акб самс 25р (зелёные) и мод чёрно-зелёный. смортится идеально
- - - Добавлено - - -
Кстати о Хуго Рейдере, который очень похож на теслу (не ясно, кто у кого украл дизайн)
просто вбил поиск на ютабе, сразу видео с проблемой и бурное обсуждение в комментах
Тесла вестимо.
Погугли Boxer
В своём роде легендарный мод.
Это же по сути кастом сделанный 3D печатью и вроде чертежи лежат, на DNA или YIHI, т.е. стоит он от $200
А у нас похоже болячка Драга имеется.
"Супербыстрая реакция на Fire". Погнались за откровенной дурью.
В результате нормальный опрос Fire убрали, как на Драге. Жарит сразу не дожидаясь второго нажатия.
- - - Добавлено - - -
Ну что могу сказать после не полного дня использования.
Хороший мод. Что удивительно, сразу кажется продолжением руки. Манипулирую им свободно, как будто пользовался длительное время.
Пугали, что слишком лёгкий и атом может перевешивать. Но нет, вполне всё устойчиво.
+- болтается. Fire я бы утопил поглубже, ну и дырки по бокам явно лишние.
Но в целом всё очень хорошо.
Недоумение вызвал режим памяти. Далеко и непродуманно реализован.
Кастомная кривая нагрева всего одна.
И кто его на меньше 0.1Ω пробовал? Мне не на чем сейчас.
JAW
насколько я знаю, пластик, используемый для 3д печати имеет очень низкую температуру плавления, так что дрипка с жиром его расплавит легко.
да стоят такие неадекватных денег
Добрый день. Подскажите где его можно купить по хорошей цене. Москва.
Не совсем. Тесла тоже таки из пластика для 3d печати
Тесловцы написали, что PC/ABS, до 120°C
А какая там температура плавления в этой голове? Градусов 200?
- - - Добавлено - - -
Вот диллеры:
Поиск - Tesla
- - - Добавлено - - -
Теслу обновил.
Но походу на ту же самую версию.
Вытаскиваются аккумуляторы, мод подключается к компу с зажатыми +-, он определяется как флэш накопитель.
Копируете на появившийся диск файлик скаченный отсюда (там видео есть, если что): Tesla Mods UK
Прямая ссылка: https://cdn.shopify.com/s/files/1/08...80712526400497
Вот и все дела.
Версия 1.0 от 4 июля 2017
JAW ТК не запускал ещё на ней?
Я все ломаюсь, брать\не брать.
Так и не понял, в обзорах говорили про какие-то бракованные партии, где плата не верно определяла сопротивление. Какие можно покупать, какие нет.![]()
C-WEST
ТК нормально. Если что, есть корректировка и блокировка сопротивления.
И в ТК есть и установка мощности и режим разогрева (Soft/Normal/Hard).
Единственное я в ТК что то не понимаю. Он с одной стороны видно, что держит температуру, с другой иногда пишет Temp Protect и на этом перестаёт парить. Но такое довольно редко.
И на низких температурах, так что ХЗ может быть он парит на заказанной температуре, просто я не чувствую.