Покупать конечно. Если появится, Atlantis её вылечит. А если нет, то Atlantis укрепит организм.
Я когда начал парить Atlantis у меня улучшилось настроение, аппетит, сон, здоровье и главное потенция. Жена счастлива. -))))))

Игоряныч, спасай. Купил дуалкойлов и джоевские батарейки. Прочитав эту ветку понял, что это все гавеный кетай. Можно ли мне в атлантисе получить скидку, если я этот самый кетай сожгу у вас в офисе? Могу снять это на видео и залить на ю-туб.
Хочу японкое качество и броню на атомайзер.
Уже писал 100 раз: Уважаемые (или не уважаемые?) брендо-торговцы! Прежде чем размещать на форуме рекламу своего товара читайте форум, если не хотите что бы и вас и ваш "брендовый товар" мягко говоря обкакалиВедь с самых первых строк нашего форума понятно, что здесь кладут с прибором на бренды (кроме Joye Tech разумеется, хотя и ее продукция уже мало кого интерисует)
Неужели вам нравится, когда над вами глумятьсяЯ не знаю, сколько вам платят за размещения по форумам рекламы, но не думаю, что бы очень много.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.
VKB, вам передать бумажечку?
Между прочим, это не смешно. Аллергия - это реальная проблема! С ней можно столкнуться кто угодно и из-за чего угодно. Будьте здоровы по гроб!

А вам что передать? Боюсь Вам будет мало даже бумажных полотенецДуш и ароматическое мыло или гель для душа вам в помощь!
PS
Как бросившему курить ЭС мне тема электронных сигарет уже стала не интересна. Мне просто хочется понять психологию брендо-рекламщика. Ведь совершенно понятно, что Атлантис здесь и на ecigforum никому на хрен не нужен. Зачем тратить время исписывать 10-ки страниц всякой ерундой о преимуществах довольно заурядной сигареты более чем заурядной комплектации за конские деньги.
Последний раз редактировалось VKB; 20.07.2012 в 17:52.
Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Если вам не нравится марка или вы не курите, что вы тут забыли? Не понимаю, честно! Атлантис - сигарета, которая многим нравится, если вам не подходит или были какие-то проблемы. Или меняйте или в сервис центр к ним, все!

kirnikitin, ну извините, вас никто не заставляет ее покупать! Как и дорогую мебель или фирменную одежду? В секанде тоже самое!