Как вариант можно попробовать.
- - - Добавлено - - -
Или резисторы
Как вариант можно попробовать.
- - - Добавлено - - -
Или резисторы
Блин моду три недели. Ни какого желания сразу разбирать.
Последний раз редактировалось Fire-man70; 18.03.2019 в 22:36.
Если контакт под подозрением - то нужно пропаять коннектор, а не измерять тысячные доли Ома, домашними средствами.
Fire-man70 у ген3 один из самых хреновых конструктивов в плане сопротивления, земля на коннектор идет через 2 болта снизу корпуса обратно вверх... причём болты прижимают позолоченные пластины к алюминевому корпусу через пластиковую часть, т.е. болты даже в цепи почти не учавствует (что было бы хоть чуть чуть лучше). Прокинь минус с акумов сразу на коннектор (прям на его латунную (или нержовую, уже не помню) часть).
Плохо помню, но кажется даже после этого сопротивление на писце дико скакало (т.е. отображаемое в реальном времени сопротивление), но при этом термоконтроль работал совершенно адекватно, так и не понял в чём дело, продал его...
На всех остальных модах типичная пляска например 0,205-0,207-0,206 на ген3 всё время 0,195-0,215-0,235.
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
Да да вот так и скачет. Причем на всех баках. Скорее всего не буду ни чем заморачиваться. Продам и возьму DNA 250C. Как и хотел. Ценник остановил.
Согласен! Это тоже внесло свою лепту в отказ от DNA.
GloomyFox
А можно ссылочку на видео того замечательного человека, который дал такой мудрый совет?
Не стоит лезть куда то, в чём не разбираешься.
Я даже не могу понять, что ты там напоял, замкнул и пережёг.
Вот видео
Попозже посмотрю что он там советовал.
GloomyFox, можно было просто хорошо зачистить места соединения минуса платы с корпусом. Кнопка "Fire" может не работать из-за жидкости внутри, её можно открыть и почистить.
Суть то в том, что нужно перенести минус платы, или минус батарей, что одно и то же, на минусовую часть коннектора.
Возможно, что в результате пайки, что то закоротилось, залилось щелочным флюсом и закисло, нужно внимательно смотреть с лупой, что затронуто.
На видео такое ощущение, что автор предварительно копался уже. Контакты батарейного отсека, нижние, закислены напрочь.
Вот сомневаюсь я, что то, что как у него изначально запаян верний болт, это изначально
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
Вот еще ссылочку на ремонт проблемных мест.
youtu.be/u4N5Sy-Vg54
Товарищи, подскажите. Скакало напряжение на Gen3, по совету из видео разобрал почистил поменял местами пружинки батарейки и пина, собрал перестало скакать напряжение, но если сравнить показания с RX 200, то показания расходились раза в 2 ну думаю нормально, оставил мод выключенным с батарейками внутри, примерно через 15 минут почувствовал специфический запах, разобрал, а там конденсатор самоучничтожился. При этом мод работает и сопротивление показывает, пусть и врёт в 2 раза. Что посоветуете?спойлер
Ребята, погас экран, за два дня тух постепенно, ни у кого такого не было? Находил в нете решение на рыксах 2/3 с замыканием двух последних пинов, но там пинов намного больше чем у нас
без сигарет
Фокус с замыканием пинов не подходит. Проблема либо в дисплее, либо в его питании (12V).
Ребят, подскажите. После 5 месяцев бездействия мой rx gen3 300w начал мне врать, сначала прыгало только сопротивление от 0.2 до 0.5, теперь начало скакать и напряжение, хоть и не катастрофически(если ставлю на 60w, прыгает с 59.9 до 60.5). Как исправить?
Поднять глаза и почитать посты выше.
Кто может скинуть название всех элементвов на электро схеме желательно с фото для вейпа wismec rx gen3?
Последний раз редактировалось denzZA; 16.11.2020 в 18:15.