cormchi76
Ну у меня ревенджер. Куплен сравнительно недавно, причём. На данный момент альтернативы ему банально не вижу.
Всех с наступающим!!! :)
Вид для печати
cormchi76
Ну у меня ревенджер. Куплен сравнительно недавно, причём. На данный момент альтернативы ему банально не вижу.
Всех с наступающим!!! :)
Да куча...
Кстати, получил Армор Про. Не всё с ним, конечно, идеально...
ИНМХО переборщили с графикой. Но растут, однозначно.
Над их баком я просто ржал. Cascade, это нечто, орригинальный подход :) Но это пробовать нужно, может и нормально.
- - - Добавлено - - -
Да куча...
Кстати, получил Армор Про. Не всё с ним, конечно, идеально...
ИНМХО переборщили с графикой. Но растут, однозначно.
Над их баком я просто ржал. Cascade, это нечто, орригинальный подход :) Но это пробовать нужно, может и нормально.
JAW компактный боксмод на 2 акб, без сенсорных кнопок и дисплеев, с центральным расположением пина и НЕ нижней крышкой акб? Ну да ещё пара схожих модов от вапорессо и... вроде всё.
sauber
Не ну именно с таким набором хотелок слоожно...
JAW даже если убрать отсутствие сенсорных кнопок, то все-равно очень мало компактных боксмодов с нормальной крышкой и центральным пином.
sauber,на счет компактности согласен полностью!!!А вот на счет есть ли еще что то подобное...Да тот же айджой диамант мини.С двумя аккумами.
Может быть ты не в курсе, но iJoy обычно знающими людьми не рассматривается в принципе.
Синус V200
SINUOUS V200 with Amor NSE - Wismec Electronics Co.,Ltd
76 гр. боковая крышка, центральный коннектор.
По размеру фиг знает, 53x88x25
Может быть по высоте меньше, по ширине должен быть больше из за топологии, плата в ряд с аккумуляторами.
Ну и там посмотрим, какой процессор ещё. STM, или Nuvoton.
JAW там ширина 53,2мм против 45 у вапорессо и толщина 25мм вроде даже с фаской, что говорит о том, что высморки сделали драг2 :D.
cormchi76 айджой в платы не умеет совсем. Даже смок не выглядят таким днищем.
JAW судя по весу и коннектору на винтах - он целиком пластиковый. Драг2 кстати очень даже неплох, но менять на него первый не вижу смысла, особенно если учесть что первый у меня из первых партий, с нормальными кнопками, крышкой без люфтов и необлезающей краской.
Ну это как пример.От IPV моды достаточно хороши.На юхе. У меня эклипс-я на нем дрипку гоняю. А интейк на ревенджере.
- - - Добавлено - - -
Ну это как пример.От IPV моды достаточно хороши.На юхе. У меня эклипс-я на нем дрипку гоняю. А интейк на ревенджере.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
cormchi76
Yihi - пожалуй лучшая плата. В принципе. Даже на дешевых ipv. Но сами айпивихи далеко не всегда нормально сделаны, имел печальный опыт с ipv8, после чего хомяк на бюджетки с yihi смотрит с опаской.
sauber
Поюзал обрезок Юхи. Ну говно же...
Я на это даже обзор не пишу, потому, что не хочу продажи людям убивать, вдруг, прошивку обновят.
JAW, а давай, напиши, может тогда Юховцы скорее прошивку допилят, да и вообще полюбак интереснее будет читать, чем, к примеру, про Джастоподобные творения от Смоков.
Тема заглохла.Но все таки....Кто нить случайно не сталкивался с кастомной прошивкой на ревенджера???А то что захотелось,чего нибудь новенького на нем...
Сдох мой ревенджер, оставил с акками внутри и он тихо и подло ночью погорел. Неплохо так погорел, поплавило батарейный отсек и вонь на всю комнату. Слава Богу аккумуляторы выдержали температуру и обошлось без пиротехнических эффектов, а то был бы пожар. У одного комрада был идентичный случай с ревенджером, но паленая шоколадка не выдержала и полыхнула, думали что виноваты левые акб. Мой вам совет, вынимайте аккумуляторы на ночь.
sauber,сколько он у тебя проработал?И как часто ты им пользовался?
Я как больше года уже с него аккумы не снимаю!!!Заряжаю только в моде.И стоит он с ними постоянно!Перед тем как погореть какие то аномалии были замечены?