JAW,сейчас большинство работает именно так.Но есть и такие,которые не будут заряжать такие банки,которые разряжены ниже положенного.В общем полной воды демогогию разводим.
Вид для печати
JAW,сейчас большинство работает именно так.Но есть и такие,которые не будут заряжать такие банки,которые разряжены ниже положенного.В общем полной воды демогогию разводим.
cormchi76
Так это вопрос к моду, а не к источнику питания.
Но да, никто не разряжает аккумуляторы ниже 2.5V, Даже ниже 3V редкость (ну, кроме мехов)
Но вот в чём беда. Аккумуляторы подвержены саморазряду, поэтому, они сами могут дойти...
Вот сижу и думаю...Что же мне вместо ревенджера взять???JAW-Drag -не предлагать!
Если бы на тот момент был еспион я взял бы его.Но коннектор как то настораживает
JAW,кстати как у него с автномностью???Люди грешат на то что сильно он аккумы жрет быстро?
cormchi76
У Эспиона, очень хорошо...
JAWЗадал этот же вопрос в ветке про Сиклон мне он внешне больше нравится...
JAW,кстати ,что скажешь про IPV Эклипс?
Вот и случилось что-то с моим revenger x. Проблема вот в чем: когда подключаю к зарядке через ЮСБ показыват что заряд идет, а по факту не идет. Процент заряда просто стоит на месте, хотя мод отображает процесс зарядки.
Можно говорить ему - прощай, или есть какие-то способы излечить?)
UPD. проблему решил, вскрыв мод и вытерев плату и силовую часть салфеткой (было залито жижей).
Всем привет. Че-то мой Х чудить стал с сопротивлением. На байке сопротивление не прыгает, а вот на гуне и на криусе скачет. На гуне от 0,10 до 0, 50 гуляет и ошибку выдаёт, на криусе в приделах 0, 20 ом. Заметил если бак в разные стороны надавливать то сопротивление начинает гулять((
Может кто сталкивался, как решить?
Натоптал через Tapatalk
как плата в тк работает?лучше элиф,висмек, джоев?
У меня на ревенджере вылетел один из круглых верхних магнитов на крышке. Вклеил его обратно, даже примерил изначально, как он "клеится" к магниту, что на самом корпусе. Вставил, постукивая небольшими кусачками.
То ли я не заметил, как магнит сам развернулся на 180 градусов, то ли от постукивания он изменил полярность (?????), но теперь этот магнит отталкивается от своего корпусного "собрата"... как достать его обратно - хз. К тому же пытался снять саму черную вкладку с маркировкой Vaporesso, тож не выходит. Думал, может быть там есть доступ к "чашкам" под магнитики на крышке...
nikkynine
Суперклей?
Цитата:
Чем убрать супер-клей с пластика
Димексид. Наиболее эффективные средства удаления супер-клея, такие как ацетон и WhiteSpirit, растворяют пластик или меняют его цвет. А абразивные методы с использованием скрабов, соли или молотого кофе, наносят внешнему виду пластика непоправимый вред, царапая его. Поэтому, лучше всего воспользоваться средством «Димексид», которое можно приобрести в аптеке. Оно не такое концентрированное, как диметилсульфоксид, который за секунды растворяет супер-клей, но его будет достаточно. Тем более, что диметилсульфоксид в чистом виде достать сложно, ведь он используется в химической промышленности. Чтобы убрать супер-клей с помощью этого средства, стоит тереть, но не замачивать в нём пятно, иначе сам пластик тоже может поддаться растворению.
Ацетон. Поскольку он может изменить цвет пластика, поэтому перед использованием попробуйте его действие на какой-то незаметной части пластика. Затем, трите супер-клей до оттирания. Не замачивайте!
Этанол. Лучше всего воздействует на пластик, не растворяет его и не изменяет его цвет. Однако супер-клей растворяет не очень быстро.
Да. Вообще, достаточно сложно растворить то, до чего сложно добраться, ибо он (клей) был между магнитом и корпусом крышки.
Поэтому решил, простите за тавтологию, проблему решать) просверлил очень маленьким сверлом дырочку с внешней стороны, вставил тонкую отверточку, постучал, магнитик выпал. Вставил нужной стороной, сдобрив все по старой памяти ))) суперклеем. Снаружи немного некрасиво, зато работает. Жена, мастер маникюра, уже предложила мне несколько вариантов по зачистке места сверления и ликвидации внешних повреждений))) (с использованием маникюрных технологий).
nikkynine,когда на эвике у меня магниты вылетали -я делал так:лепил магнит на крышку(что бы не ошибиться),в отверстие от магнита капал клей и потом одевал крышку,хорошо прижимал и все.Главное вовремя снять крышку,а то приклеется)))
Взял себе IPV Eclipse.Все устраивает в нем....Ревенджера хочу продать,но рука не поднимается)))Кто нить подскажет сколько он примерно на вторичке стоить будет?Состояние у него отличное.
cormchi76как повезет, я с аккумами за 3800 скинул в местной барахолке