Кто как боролся с люфтом крышки? Кто-то тут писал, что использовал изоленту, хотелось бы понять, как ее клеить, я наклеил две полоски вдоль аккумов, стало только хуже...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Вид для печати
Кто как боролся с люфтом крышки? Кто-то тут писал, что использовал изоленту, хотелось бы понять, как ее клеить, я наклеил две полоски вдоль аккумов, стало только хуже...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Mslvя ни как не боролся.Меня он как то не напрягал.Потом у меня проводок отвалился пришлось разбирать мод и паять.Так вот после сборки разборки мода крышка воообще перестала люфтить....Сидит как влитая.Мне даже как то странно становиться...Но мне кажется,что я не много нарушил геометрию мода.Потому что пояыилась еле заметная щель между дрипкой и модом,но только с одной стороны.
Странно, у меня не хрустит, но там на двухсторонний скотч посажено, феном отклеивается, можно переклеить, если уж так.
Или прогреть феном и прижать просто.
http://i.imgur.com/4cqAQoNl.png
JAW
Спасибо конечно, но что-то мод на Revenger Х не похож совсем, это точно он?
Sergey29
Блин, темы попутал со спидером.
В любом случае, советую посмотреть видео.
Vaporesso Revenger X Kit Full Review with Tutorial, Charts and Disassembly - YouTube
Доброго времени суток всем.Смотрю темка немного затихла.....Но хочу каплю ее оживить.Прошло уже больше полу года как мод у меня.Желания его менять нет-все в нем меня устраивает...Ну или почти все.Так вот вопрос к обладателям сего чуда от вапорессо-за это время что-то с вашим модом произошло???И если вдруг вы с ним расстались то по какой причине???Просто интересно узнать...Может что то не хорошее и меня ждет в будущем)))
Ну я его пользую с конца января. В е классно но:
1. Крышка бат отсека немного ездит сверху (где 2 магнитика)
2. Иногда тупит (не сразу реагирует на фаер когда экран засыпает)
3. Нет стэлс режима и это ПЛОХО
4. Немного пошкрябалась область вокруг коннектора (на Speeder от aspire такого нет за полгода)
5. Не хватает ленточки для извлечения батареек
Но работа платы это нечто. Жарит будь здоров. ТК понравился.
Согласен,но мне за столько времени использования,по большей части стало как то все равно.Есть такое...Тут,на форуме,кстати про это гворилось и внимательные давно поставили прокладочки)))Последнее время заряжаю только в моде.Так как был прецедент с отвалившимся проводочком.
Тк только потестировал и больше не использовал...Как то не то....Мне он просто не нравиться как опция.
Все окей, скоро будет год, сейчас пока на ipv 8 переехал, мститель ждёт сигаретного бачка - синюю сирену 2. Год работы во влажных условиях баков, все отлично. Ак-47.
Vamigo,кстати как ipv-8 себя показывает???Одно время хотел ее себе заказать,но смутили не очень лестные отзывы о ней.
Нормально, одел его в силикон, стал почти такой же как мститель по ухвату. По работе, по ощущениям держит дольше заряд. Ну а так взял во многом спонтанно новый почти за пол цены. Ну парить нельзя при зарядке, да особо и на Мстителе эту фичу не юзаю
Там же стоит хваленая плата YiНi.И как она по сравнению с платой Мстителя??По автономности я читал,что IPV8 хорош,но он и банки разряжает довольно глубоко,а глубокий разряд не есть гуд
cormchi76
Ну, там вообще то не Yihi, а кастрат довольно старой платы Yihi, она урезана по функциональности.
Но так по функционалу, конечно, мстителя делает.
А разряд... Что в нём не гуд, если аккумуляторы по даташиту CutOff 2.5V?
Да все хорошо))))Только может быть такое что не все адапторы смогут поднять с 2,5 вольт.У меня к примеру не поднимает один из адаптеров.Хоть и 2,5А.А тот что на 2А тот поднимает нормально...Вот как то так
- - - Добавлено - - -
Оба у меня от планшетов.Напокупал себе этих разделочных досок одно время...Теперь ребятишки играют ими как трамплинами для гонок
Адаптеров? USB адаптеров? Так это проблемы не батареек, а того, что у тебя это адаптер уже того...
Я вчера обнаружил, что у меня с одного из 2А адаптеров то потухнет заряд, то погаснет. Грешил на шнурок, нет, оказалось USB адаптер усё.
Видать традиционно кондёры кончились.
cormchi76
Откуда адаптер знает какой у тебя вольтаж на аккумах?
Его дело отдавать 5V постоянного тока. Всё.
А дальше уже вопрос, сможет ли отдать требуемый ток.
На шнурках просто просадка дикая может быть.
P.S. Аккумулятор поднимается из недозаряда малым током, так что...
JAW,ты еще напиши низкочастотными токами...В домашних условиях ты этого не зделаешь,а отдавать что бы кто то поднял,так проще купить новый аккум.Есть конечно такие адаптеры умные,которые сами все анализируют и делают красиво,но они опять же не все могут.
Зачем? Есть известный алгоритм заряда, поднятие до рабочего напряжения одна из частей этого алгоритма.
http://www.kit-e.ru/assets/images/1211/119_pic1.jpg
И при чём тут блок питания задача которого отдавать 5V и работать под нагрузкой, которую у него требует потребитель?Цитата:
На рис. 1 можно увидеть этап 1′. Он необходим, когда напряжение на аккумуляторе ниже некоторого установленного значения (например, 2,5 В). При долгом хранении аккумулятора вследствие саморазряда и/или потребления системы обеспечения функционирования (СОФ) напряжение на аккумуляторе может упасть ниже, к примеру, 2,5 В (СОФ входит в состав аккумуляторной батареи, даже если она состоит из одного аккумулятора). Малый ток заряда обеспечивает постепенный выход активных электродных материалов на заданные уровни напряжения, при которых они штатно функционируют (например, при более 2,8 В), после чего включается основной ток заряда. Данный режим призван обеспечить более долгую жизнь аккумулятора при выходе его из заданного диапазона напряжений. Также этап 1′ применяется при заряде аккумулятора при низких температурах, например ниже +5 °C — для «разогрева» электродных масс.
Он просто питает контроллер заряда.