eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 690

Тема: Vaporesso Revenger TC Kit with NRG Mini - обсуждение

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Цитата Сообщение от cormchi76 Посмотреть сообщение
    Там нет расчета клептона и еже с ним...
    Что?
    Во первых есть. Wire Wizard | Steam Engine | free vaping calculators
    (Это в репрове его нет, как и косички т.к. Изе в ломы... Там какая то смешная поправка)
    Во вторых я дал ссылку именно конкретно на калькулятор по Закону Ома.
    В третьих, клэптон, это одна проволока, фьюзед, это параллелька, алиен, это тройная параллелька. Обмотка не влияет на сопротивление спирали.

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    , алиен, это тройная параллелька
    Алиен-это фьюзед алиен клептон.Простой фьюз только обмотка намотана определенным способом,скажем так.
    Обмотка не влияет на сопротивление спирали.
    Я когда койлы мотаю то рассчитываю стагереты и степ стагереты исходя из массы всей проволоки-не только центральных жил,а так же и обмотки.И почему то всегда попадаю!!!

Вэйпер Аватар для Antony648
    Обмотка не влияет на сопротивление спирали.
    Это лишь в теории, на практике ещё как влияет.

Пользователь Аватар для 3wd
    Записей в дневнике
    1
    Пришел мне наконец-то мод в некитовой версии) Из плюсов отдельно стоит заметить как удобно он в руке лежит. Это реально просто шикарно! За день использования на двух баках никаких глюков на нем не заметил.

Пришел мне мой черный не кит. Черт, это просто произведенное искусства! Даже не мог предположить, что бывают такие красивые моды. Гремит и болтается кнопка fire - надо будет разобрать и подклеить поролон.

Пользователь Аватар для black-dog
    Блин... Да в каком месте она гремит??? Не первый раз уже слышу, у моего морская болезнь скоро начнется от тряски. Не гремит ничего, только жижа булькает в бачке

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Алиен-это фьюзед алиен клептон.Простой фьюз только обмотка намотана определенным способом,скажем так.
    спасибо, кэп. А теперь сходи и расскажи это топбилдерам на Ютубе.
    Я попытался, теперь у всего Альянса в бане.

- - - Добавлено - - -

Я когда койлы мотаю то рассчитываю стагереты и степ стагереты исходя из массы всей проволоки-не только центральных жил,а так же и обмотки.И почему то всегда попадаю!!!
    Ну, я не запрещаю считать обмотку, только у неё сопротивление в десятки раз выше сопротивления ядра.
    На тупорылых калькуляторах типа репровы можно и пренебречь. В Вайрвизарде можно и посчитать.

Цитата Сообщение от Antony648 Посмотреть сообщение
    Это лишь в теории, на практике ещё как влияет.
    Увеличивает длину проволоки в витке за счёт того, что внутренний диаметр оправы увеличивается на 2 толщины обмотки.
    Ну сопротивление, конечно у неё есть и самостоятельно она местами греется, но оччень низенько.

Пользователь
    Пришел мне мой черный не кит. Черт, это просто произведенное искусства! Даже не мог предположить, что бывают такие красивые моды. Гремит и болтается кнопка fire - надо будет разобрать и подклеить поролон.
    Кнопка гремит при нажатии и касании по ней пальцем.При тряске ни чего не гремит.Сжимал мод так что отваливалась задняя крышка-он не скрипит.
    спасибо, кэп. А теперь сходи и расскажи это топбилдерам на Ютубе.
    Я попытался, теперь у всего Альянса в бане.
    Я ни кому и ни чего не стану доказывать.Обмотка не влияет в том случае когода ее используют как демпфер.То есть обмотка не зажата в месте с центральной жилой в стойках.Расчет общего сопротивления в сложных спиралях дело занятное и увлекательное)))И на тупорылых калькуляторах этих расчетов конечно нет.Но в обшей массе считается вся масса проволоки.Я считаю всю!

- - - Добавлено - - -

Кстати где то выше я писал про разницу во времени при зарядке на моде и на зарядном.Типа время зарядки на моде больше.Так вот проверил тестером-зарядка заряжает мод до 4,15В,а мод до 4,2 так что мод не врет.Заметил только не большие колебания в показаниях сопротивления.Примерон на 0,01 ом может скакать в течении дн и не важно парил и или нет.

Разобрал свой ревенджер, ибо с такой гремящей кнопкой пользоваться просто неприлично. Разбирается легко - 6 винтов со стороны аккумуляторов и переднее стекло отсоединяется. Все на виду, доступ к кнопке файр, так сказать, без снятия платы )) Не стал ничего приклеивать, просто запихнул поролон между кнопкой и корпусом и кнопка сидит как влитая, даже нажиматься потуже стала (это тоже плюс). Собственно фото
    спойлер  

Пользователь
    Зачем ты это сделал!?!?!?!?!?!?Теперь мне кажеться что и у меня дико не прилично болтается кнопочка файер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) ))))))))))

Пользователь Аватар для black-dog
    cormchi76

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    Но в обшей массе считается вся масса проволоки.Я считаю всю!
    Спираль представляет из себя пучёк изолированных проводов (именно для того мы и прожигаем, чтобы ушли спайки и они стали более-менее изолированными) различного сечения, длины и материала.
    Как известно, поток воды в трубах идёт в основном по наименее засоренной трубе максимального диаметра.

Я пытался поменьше "засорить" обмотку, чтобы по ней хоть что то полезло...
    Ну да, с канталом в ядре и обмоткой никелем можно попытаться их синхронизировать

Но это речь о сопротивлении. Если речь идёт о теплоотдаче, то это лучше в сторону расчёта батарей с рёбрами

Пользователь
    Я тебя понял.Мы просто говорим про разные вещи.Если говорить про время нагрева -то тут я с тобой полностью согласен-греться быстрее будет именно центральная жила,а на подхвате уже будет обмотка.Это да!!!Для того кстати и делают равномерный разогрев спиралей.Потому то из разных материалов и делают намоточки.Скажем в степе можно центральную жилу сделать из нихрома ,а две других из кантала.
    Цитата Сообщение от black-dog Посмотреть сообщение
    cormchi76
    тебе ха ха....А мод вчера спасло от разбора только отсутствие маленькой отвертки...

- - - Добавлено - - -

Сегодня с утра залил мод жижей(((Все работает и сверху в щель ни чего не залилось...Но оттерать его еще то удовольствие.

Пользователь
    Привет,народ!!!Обнаружил один баг и он меня беспокоит.Спирали я мотал из кантала- фьюзед клептон 2*0,3 и сверху 0,1.На дрипке стоит две спиральки.Так вот-в термоконтроле, что на никеле ,что на титане,что на нерже-я могу парить на катале.Напимер на других устройствах,при попытке парить в тепмоконтроле,мод скидывает в вариват!!!!А тут я парю и при этом могу выставлять температуру!!!!!!!!!!!!!!!У всех так????

Пользователь
    тоже заметил на Стальной намотке, парит и парит, температуру не сбрасывает на всех режимах, что странно. Где-то никель валялся, надо попробовать.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Vamigo Посмотреть сообщение
    тоже заметил на Стальной намотке, парит и парит, температуру не сбрасывает на всех режимах, что странно. Где-то никель валялся, надо попробовать.
    У меня где-то нержа 0,5 валялась то же бы попробовать ,но мотать лень)))И такое странное чувство ,что нас в чем то нае"""ли!!!!

Сегодня на мерлине рдта, 2 спирали из нержи, 0.2 ома, 80ватт, выпарил 23 мл жижи с 8 до 17. Аккумы Самсунг 30 q. Парил много. Автономность неплохая.
    Последний раз редактировалось Antony648; 15.08.2017 в 19:06.

Пользователь
    [QUOTE=Antony648;11068229]Сегодня на мерлине рдта, 2 спирали из нержи, 0.2 ома, 80ватт, выпарил 23 мл жижи с 8 до 17. Аккумы Самсунг 30 q. Парил много. Автономность неплохая.да автономность нормальная.Не самая большая ,но на уровне.Прошивался???Попробу й попарить на термоконтроле свою намоточку и нам расскажи сбрасывает он тебя в вариват или нет!

Попробу й попарить на термоконтроле свою намоточку и нам расскажи сбрасывает он тебя в вариват или нет!
    Так намотка из нержи, с чего бы ему сбрасывать? Мод прошит до 1.05

Пользователь
    Так намотка из нержи, с чего бы ему сбрасывать? Мод прошит до 1.05
    Пробуй на титане и никеле...Просто у меня и еще одного человека мод париться на всех режиах)))Хотя у меня намотка из кантала

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права