не плохой мод за свои деньги
Вид для печати
не плохой мод за свои деньги
Парни, если пытаться через центральный пин жижкой усиленно поить, мод ласты кинет или там тоже все супергерметично?
Просто не встречал на манте такого. Может, повезло:xz:
Если же сопливит не через пин - по резьбе жижа еще дольше воды идти до коннектора будет
да я пока не понял, как шить - думал, что проблема в кабеле )) у меня были некоторые устройства "китайской легкой промышленности", где обычные микроюсб не работали, нужны были кабели, где на пару мм длиннее разъем-штекер, чем у 99% обычных хвостов.. и вот с ними работали только родные из коробки, решил сначала, что тут тоже так, поэтому комп его и не видит ) Но прошивка тут прямо скажем - не тривиальная, "че тут сложного, подключил и прошил" - тут вообще не катят, надо читать мануалы :D
Кстати, на 4200 Эфесте и Бриллпауэр зеленых мод на 20 Вт и сигаретной тяге в среднем сейчас живет 900-1000 паффов. Считаю, что для сигаретника очень хороший мод. Мое ДНО 250 - Паранормал - на двух 18650 Сони живет не сильно больше на тех же 20 Вт, ну может на 20%, но точно не больше.
- - - Добавлено - - -
да, вроде с точки зрения теории должно быть одинаково, но согласен.. мне еще кажется все сильно зависит от того, как мод измеряет сопротивление (насколько врет от реального) и как подает ток.. какие-то моды - пар прям густой, нажористый, вкусный.. тот же бак ставишь с той же намоткой и жижей на другой мод и ту же мощность - пар жидкий, перегретый или наоборот, дрянь какая-то ))
Вот и я так же поступил, пара 18650 втц6 пободрее будет. ИМХО 26650 разве что хорошо для сигаретников, ну максимум на 30Вт, тогда да, живёт более менее, но не для сигаретников мод такого размера, слишком монструозно выглядит, а для парения от 50Вт его уже не хватает на долго (((( так и продал, хотя визуально он мне очень нравился
Не знаю я гоняю его на сигаретниках 20-22вт на ijoy 26650 тает на глазах, тогда как мои дна 75 колор более суток живут.Заметил расход увеличился с апдейтом прошивки. Короче нафик на продажу.
народ а эти не вкурсе подойдёт ли?
Robiton 26650 2500 mAh 40A
jackobo я именно по этому и српосил..так как вдруг у кого есть уже такой.нашёл в нашём магазине.
мод пока не купил но думаю над этим ищю где аки взять.
обычно брал их на нконе но там с этим размером туго
размер рыксы, только с одной батарейкой) странно все это))))
MSN1200 мне лично тут 26650 интирес вызывает. как бы мод на 1 ак все же.я его наверно на сигартеник воткну