А я о чем говорил, что в плане автономности он ни о чем, да ещё и заряжать нельзя почему то....нафига они убрали возможность зарядки? Скорее всего из-за защиты
Вид для печати
Samsung 25R на 110 затяжек на 37 ваттах (0,53 спираль)
2 батарейки за пивной вечер.
рыкса сжирала 3 + от сменки откушивала.
модом пока доволен.
Честно говоря, я хз что вы накручиваете. Мне enook 26650 на 5000мАч хватает на весь день. При сопротивлении 0.12. Койлы легкие и разогреваются быстро
может люди забывают кнопку отпустить?
я перед покупкой протестил рыксу на 2х комплектах по 3 аккума (разных).
математически выигрыш по кол-ву затяжек на аегисе.
в случае с гнусмусами - это 10-12 затяжек с 1 аккума.
но справедливости ради: на рыксе я знаю, сколько в секундах эти затяжки, а на аегисе я знаю только их кол-во.
и да, пользую 18650 аккумы потому, что их у меня 6 штук, есть 26650 голиси, но она пока отдыхает.
Приобрел на днях данный мод, по тактильным и весовым ощущениям доволен. Про автономность пока говорить рано, но на комплектной golisi (в режиме нон-стоп, 1час - 2 подхода, 80w на дрипке) получилось ~270 puffov (полноценных). При разрядке до 30% стал скидывать мощность, после чего накрутил бак и добил на 45w. Перед вытаскиванием батареи 400 puffов. Где то советовали AWT (ссылку пока нельзя но на фасте есть), думаю в будущем опробовать.
Вердикт: Автономным его наверное не назовешь, но я не особо расстроился т.к. брал под сигаретник и для меня большУю роль играет внешний вид, а при 30w я думаю будет олрайт.
оффтопик: юзать его на 18650 мне кажется извращением, но хорошей доп.функцией в экстренной ситуации
Все-таки решил мод оставить, жена сказала что он очень брутальный ) раз жене понравился оставлю )
Теперь встал вопрос по аккумам, от люкса осталось два комплекта 26650 iJoy и Efest по 4200 махов, Efest вроде меньше держат, их скидывать буду.
Купил зарядку Efest luc v4, на ней есть два канала по 2 ампера чтобы заряжать 26650, но также возможно 4 канала по 1 амперу, но четыре 26650 туда не лезут.
Собственно сам вопрос: купить еще комплект iJoy 26650 4200 махов, и заряжать на 2 ампера по очереди, или купить Golisi S35 21700 3750мAч 40A (нужна доп. крышка на мод для аккумов этого типа размера) и заряжать комплект iJoy 26650 вместе с Golisi S35 21700 одним ампером, а Efest оставить как резервные, в итоге получится 4 норм аккума на день полностью заряженых, за день использовал пришел поставил на зарядку, пока заряжается юзать Efest, что думаете как поступить?
От блин. Оговорился. Не соньки. Санио (поправил пост)
Тесты не смотрел. Брал тут в колхозе. Впрочем, в иджиса не пихал. Крышку на него так же не брал. Для этого есть 26650.
Что знаю сам - токоотдача ниже, чем у 20700а. Емкость выше (4250 вроде). По автономности в капитане 20700 уделывают айджоевские акки напрочь.
вопрос мой заболтали, ну опять же причем тут родные 20700 от айджой? про них вообще слова не была сказано ) капитан так то также не защищенный ) с люксом проходил почти год и автономности у него было через край, я вообще забыл что такое замена аккумов - в пять утра встал и на работу, пришел в 23 поставил на зарядку аккумы на ночь, и то разряд не полный, но он умер и надо двигаться дальше и есть очень симпатичный и брутальный aegis ) и он на один аккум, и как мне кажется двухаккумные с одноаккумными не надо сравнивать
чудес ведь не бывает, больше емкость - меньше ток, меньше ток - работа на пределе, работа на пределе - нагрев и меньше емкость ) может я что-то путаю но законы физики никто не отменял )
21700 емкость ближе к 26650 при тех же токах, и голиси где-то в верхах таблицы из доступных
у меня фиолетовые ефест
И скидывает на 50 ватт ) тут либо аккумы 26650 странные, причем все, не выдают заявленные характеристики, либо мод занижает, програмное обеспечение такое. жду когда придут голиси 21700 вместе с крышкой (уже в пути), проверю как они себя проявят, если также то печалька ) максимум 50 ватт использовать намотки или необслугу или под сигаретник только