По старой доброй привычке выбрал почту Сингапура. Не дорого, что то в районе 1$
Вид для печати
Прошил на последнюю прошивку 1.23a, теперь с голиси 26650 все замечательно, полность разряжает акб, до допустимого минимума, и при этом достаточно комфортно парить, на предыдущей 1.21 по отображаемой шкале уже на 50% заряда при установленных 60-65 ваттах было такое чувство что парить пытаюсь на 30ти... ну и еще одна мелоч ) заказал tfv8, кто знает как он будет с этим модом?
Господа, кто-нибудь что может посоветовать?:D Крышку заклинило намертво, пытался за ручку открутить посатижами - она гнуться начала:cry:
Мод по юсб не научился заряжаться?)
https://pp.userapi.com/c834400/v8344...2BHfLOXUAo.jpg
Kron37 старик, это не армия. На гражданке, квадратное не катают.:aga:
По колесу стучал?
а litokala 26650 плохие?
Литокала плоха только тем, что не лезет в мод. Ободрал шкурку и вперёд! Ёмкость реальная - 5000 mAh. Держат дольше, чем iJoy, правда парю на невысоких мощностях.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Не знаю при покупке так было, я не помню что выбирал, но трек сингапуровский.
А где это такие вейп шопы, где иджои по 350 р. Я вот не знаю, народ тут пишет по 260 затяжек на голиси, у меня что иджои, что ефест чуть больше 100. Намотка на 0.20 ом, парюина 60-70 Вт....как то это плачевно
кому интересно - отличный чехол, сидит плотно, не болтается
Силиконовый чехол идеально подходит 100% Аутентичные Водонепроницаемый 100 Вт geekvape Aegis с экологически чистый пищевой материал
Silicone Case Cover perfect match 100% authentic Waterproof 100W GeekVape Aegis with Eco Friendly food grade material -in Dishes & Plates from Home & Garden on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)спойлер
Не для того покупался чтобы в парандже носить...
Отправлено с моего Lenovo K50-T5 через Tapatalk
На фасте есть в разы дешевле.