Melmoth будем посмотреть
Вид для печати
Melmoth будем посмотреть
Всем привет!!
GeekVape AEGIS 100W на последней пошивке 1.22 действительно стал меньше работать от акка.
Тестю 2 дня. на 1.22
Сегодня пришел мне с Geek Vape AEGIS 100W Box Mod - $69.99 мод, выглядит конечно зачетно, но в руках моя старая Eviс Primo лежит удобнее. По ощущения на том же баке парить на этом моде как то мягче чтоли получается. Бак конечно напрашивается поболее, чем 25. На штатной прошивке сразу глюк - не фиксируется блокировка клавиш, после включения надо вновь блокировать, сейчас буду прошивать. Не знаю как 26650 себя ведут, т.к. заказывал без акка, чтобы побыстрее дошло и кстати доехал за 12 дней и 2000 руб. с копейками вышел, но на моих подуставших LG HG2 вообще автономность ни о чем - хватает на 50-60 затяжек.
спойлер
Lelikus э-эх, нужно было у них же сразу брать батарейки 26650 Голиси. Нормальные АКБ. Меня устраивают. Мне на весь день хватает. Дрипка Кеннеди трикстер. Ещё и дома добиваю батарейку, прежде чем на зарядку поставить.
А 18650, не живут долго в нем.
Aegis+WISMEC Vicino D30 Clearomizer
Если кому интересно, продам клир отдельно за 400 включая ПР, новый, 2 испарителя, 30мм, 6мл, сам не гонял, если останется, обязательно намотаю что-нибудь полусигаретное :)
Да я тоже уже подумал, но почитал и побоялся брать, что долго будет идти. Уже едет ко мне IJOY IMR26650, закажу еще и Golis....у нас по вейп-шопам походил только базены и 'atcns и ни о тех, ни одругих адекватных отзывов не нашел, да и цены кусаются, так что пусть пока постоит на полочке, а там видно будет, но вкус жижи на нем реально по другому чувствуется....хз почему )))
Lelikus чем быстрее плата на необходимый температурный диапазон выходит, тем выраженней вкус чтоле. давно заметил, на навалобаках даже если прихит выставляй, если плата не достаточно резкая то ощущения вкусовые не те...
Здравствуйте, а не подскажите на нем вообще можно поставить отображение заряда аккума в процентах?
Взял тут для пробы в местном вейпшопе аккум Efest фиолетовый на 4200мАч...вроде в таблице выложенной ранее по параметрам он идёт сразу после иджоя и голиси, но хрень полная. Два страгерда 0.2 ом на 90 Вт - 45 затяжек в среднем по 4-5 сек ушло пол аккума и больше 53 Вт уже не поднимается
Доброго времени суток. У вас присутствует небольшой люфт на кнопке фаир? Есть такой на старом добром двухлетнем Витамине75=)
V1.23 DOWNLOAD Oct 12th, 2017
- NEW/OLD Coil question optimized
- Sleep Mode changed from 2 mins to 10 minus
- Temperature Control slightly improved
- Other Funtions Optimized
Сегодня поставил алиена в односпиральный бак, парил на 50 Вт...на 1/3 аккумулятора выше 35 Вт мод уже не поднимал. Одно разочарование пока от него. Или Efest совсем кака. В ожидании Ijoy, может получше будет.
Golisi тоже, после 2/3 заряда по индикатору - не фундырычит. Ставлю свеженькую, аж шкварчит жижа
Может, всё ж, акум? У меня на паравозе, 25 вт, 0,6-0,8 ом, на день хватает за глаза, приличного парения.
Аккумуляторы банальные 3PCS LiitoKala 26650 55A 5000mAh 26650 Li ion 3.7v Rechargeable Battery for Flashlight 20A 3.6V Power batteries купить на AliExpress Не реклама!
На Голиси, дрипка сапор в2, 2 алиена на 0,25 ом, на 60 в, хватает с 8 до 6-7 вечера, активного парения, но это только на 1й прошивке, на новых прошивках, при тех же условиях на 3 часа раньше полный разряд, вот я не пойму, что за мод мне попался?Цитата:
Фиг знает. Не скажу, что не хватает. 6-8 часов Кеннеди два фьюзда 1,1 Ом. Когда на индикаторе остаётся треть заряда, пар становится холодным и безвкусным. На акум не жалуюсь. Скорее индикация не корректная.
Да и на старой прошиве, он жарит до конца аккума прям до нуля, не скидывая ни на десятую вата.