eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1294

Тема: Aspire Speeder 200W TC Kit - первый взгляд и обсуждение.

Вэйпер Аватар для Begemot_30
    Записей в дневнике
    4
    Naz Понимаешь все твои претензии к данному агрегату лежат только в области твоих личных ощущений. Производитель всегда ориентируется на определенную целевую аудиторию. Возможно ты просто не в этой группе. Так как из множества пользователей после прошивки только у тебя возникли данные проблемы. Ты конечно можешь дальше мучить мод, это твое право. Но как один из вариантов, пока он у тебя в презентабельном состоянии, продай его. Есть много более ярких и круто оформленных модов в схожем ценовом диапазоне. Удачи тебе.
    Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    А ещё лучше, вымыть бак, заменить спираль с ватой, запастись хорошим настроением и под чашечку кофе попарить любимую жидкость. Может после этого чего нибудь изменится

Гуру Аватар для sonymulti
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Wital Посмотреть сообщение
    под чашечку кофе
    Ещё хорошо просто нюхать кофе - восстанавливает рецепторы
    ни накого не обижаюсь ...все равно заболеет и сдохнет ....

Самые вкусные и не дорогие жижки(пересыл)КЛАЦ
    Моды,баки,дрипки,зарядки (самые низкие цены)КЛАЦ
    никотин Shaanxi п/г,в/г,Ароматизаторы TPA. СПБ + пересыл Клац
    Вкусняшки от Taisis Group Клац
    Вкусные намотки от мастераКлац
    Hugo Vapor Ranger GT234

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от sonymulti Посмотреть сообщение
    Ещё хорошо просто нюхать кофе
    Можно и что нибудь повеселее
    Никогда никого не слушай. Имей своё мнение. Свою голову.Свои мысли и идеи.Планы на жизнь. Не гонись ни за кем.Только шаг на встречу, но не вдогонку. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Тебя это не должно волновать. (@Соловей - Разбойник)

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Begemot_30 Посмотреть сообщение
    Можно и что нибудь повеселее
    Это лишнее

Hugo Vapor Ranger GT234

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Naz "Ты конечно можешь дальше мучить мод, это твое право. Но как один из вариантов, пока он у тебя в презентабельном состоянии, продай его."
    Замечательный совет! А если всё же хочется именно "Speeder", продай свой, купи новый... на разнице много не потеряешь, зато сохранишь нервную систему и время!
    Всем хороших выходных, кто любитель - приятного просмотра футбола и летнего настроения!

Записей в дневнике
    2
    приятного просмотра футбола

Hugo Vapor Ranger GT234

Записей в дневнике
    4
    Всем хороших выходных, кто любитель - приятного просмотра футбола и летнего настроения!

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    А вообще я заметил, что все моды, даже одного производителя парят по разному.
    К каждому нужно привыкнуть и приспособиться.

Новичок
    Цитата Сообщение от JAW
    А вообще я заметил, что все моды, даже одного производителя парят по разному.
    К каждому нужно привыкнуть и приспособиться.
    мне очень нравился этот мод как он работал до прошивки) а после того как прошил он стал совсем другим модом) надеюсь аспир поможет вернуть его в то состояние в котором я его купил) может вы меня не можете понять но я пользовался ним не прошитым в течении месяца научился за ето время всяким трюкам типа медузы и всяких жирных колец и после того как прошил его мне стало очень не комфортно когда пар стал на порядок не такой густой это очень заметно.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Naz Посмотреть сообщение
    после того как прошил его мне стало очень не комфортно когда пар стал на порядок не такой густой это очень заметно.
    По первым обзорам у спидера было приличное завышение мощности (процентов на десять), может это исправили в новых прошивках? Не хватает - просто добавить 10% мощности и парить себе.

Новичок
    Цитата Сообщение от awl
    По первым обзорам у спидера было приличное завышение мощности (процентов на десять), может это исправили в новых прошивках? Не хватает - просто добавить 10% мощности и парить себе.
    уже писал что от того что добавляешь мощность пар гуще не становится( я думаю что он именно на первых секундах тяги не хочет нормально жарить(

Гуру Аватар для Syber
    Так мы наконец докопаемся, что у тебя WattsS стоит, вместо WattH или WattN

Но после всего вылитого негатива ты врятли это признаешь...

Новичок
    Цитата Сообщение от Syber
    Так мы наконец докопаемся, что у тебя WattsS стоит, вместо WattH или WattN

Но после всего вылитого негатива ты врятли это признаешь...
    вообще я пользуюсь ВВ 3.75в) но я тестил все режимы и не на одном он не работает так как работал до прошивки плюс к этому всему в моде появились глюки с режимом варивольт)) как ты можешь обяснить когда я ставлю 3.50в нажимаю фаер пишет что в ватах расход 74вата потом я ставлю 3.60в и все равно 74вата))) до прошивки оно все работало как часы ) а немного попарив он может показать что 3.60в = 89ват каждый раз новые значения))
    Последний раз редактировалось Naz; 07.07.2018 в 20:16.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Naz Посмотреть сообщение
    3.50в нажимаю фаер пишет что в ватах расход 74вата потом я ставлю 3.60в и все равно 74вата))) до прошивки оно все работало как часы ) а немного попарив он может показать что 3.60в = 89ват каждый раз новые значения))
    А какое сопротивление? Может, в ограничение какое-то влетает, и после прогрева спирали позволяет дать чуть больше(нержа?).

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет камрады
    Лежал мой спидер пару месяцев без дела, заказал себе уже armour pro. Вставил в speeder батареечки, привинтил бачёк, в руку взял, затянулся и так меня жаба задушила, что решил оставить. От пары рублей я богаче не стану, а игрушку жалко. Вот очень классный он, хотя от двухбатареечных модов я чуток и отошёл но он с-ка классный. Жалко мне его очень

Новичок
    Цитата Сообщение от Voron065
    Всем привет камрады
    Лежал мой спидер пару месяцев без дела, заказал себе уже armour pro. Вставил в speeder батареечки, привинтил бачёк, в руку взял, затянулся и так меня жаба задушила, что решил оставить. От пары рублей я богаче не стану, а игрушку жалко. Вот очень классный он, хотя от двухбатареечных модов я чуток и отошёл но он с-ка классный. Жалко мне его очень
    Мод зверь)) но только хотелось бы вернуть его в сток) а так конечно мод пушка спору нет)

Пользователь Аватар для AntonioSound
    Naz
    Почему бы не попробовать настроить кривую нагрева? Я лично так и парю. У меня койлы не слишком маленькие и инертные. Я выставляю сначала 90 ватт>85>80>60>40. Ну или как-то так, лень точно смотреть. Очень хороший режим. Старт быстрый, а потом не нужно отпускать кнопку чтобы сделать длинную затяжку.
    А вообще, если происходит событие А, после чего происходит событие Б, то это не значит, что Б наступило именно из-за А. В момент наступления Б (или ранее) могли случится события В;Г;С... Судя по проблеме дело вряд ли в самой прошивке, но возможно в том, что мод был залит, или плата испортилась, или прошился не правильно и теперь плата неадекватно работает, если уж дело не в атомайзере, или ложных ощущениях. Если не пробовал еще раз перепрошиться, то стоит это сделать.
    Еще можешь открутить верхнюю часть, вынуть кнопку и посмотреть нет ли там грязи от залива. А вообще как-то странно, если мод у тебя месяц с небольшим, то прошивка, по логике должна уже была установлена посвежее чем даже сентябрьская 2017, не говоря уже о первоначальной прошивке, хотя, китайцы - такие китайцы)

Гуру Аватар для Voron065
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AntonioSound Посмотреть сообщение
    Почему бы не попробовать настроить кривую нагрева?
    Кривулька - дело хорошее, весёлое и при нечегоделать можно минут 15 на неё убить. Но зимой при разнице температур, да и сейчас утром, днём и вечером её придётся подстраивать (а это гиморно) ну и после прожига и замены бака.

ТК рулит! К тому же он очень не плох на спидере

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от AntonioSound Посмотреть сообщение
    А вообще как-то странно, если мод у тебя месяц с небольшим, то прошивка, по логике должна уже была установлена посвежее чем даже сентябрьская 2017, не говоря уже о первоначальной прошивке
    Да ваще не факт. Может и самая первая стоять

Новичок
    Цитата Сообщение от AntonioSound
    А вообще как-то странно, если мод у тебя месяц с небольшим, то прошивка, по логике должна уже была установлена посвежее чем даже сентябрьская 2017, не говоря уже о первоначальной прошивке, хотя, китайцы - такие китайцы)
    Мод я не разу не заливал)) по поводу прошивки то все спидеры поставляются с самой первой прошивкой даже самые новые модели те которые кожаные на них стоит тоже самая первая прошивка как на обычном спидере)

а так то я уже привык в принципе к немножко другой его работе и вроде меня уже нече в нем не напрягает
    счетчик затяжек очень нравится, наверно именно из за него только можно ставить прошивку а если кому он не нужен то лучше вообще не прошиваться
    Последний раз редактировалось Naz; 08.07.2018 в 14:17.

Страница 42 из 65 ПерваяПервая ... 3238394041424344454652 ... ПоследняяПоследняя