опыт показывает что выгоднее с жира еще один бак сбить вместо косячного чем с барыгами в местном шопе воевать.![]()
опыт показывает что выгоднее с жира еще один бак сбить вместо косячного чем с барыгами в местном шопе воевать.![]()
на фасте клоны появились в половину дешевле. наверное клона бы и взял. бачек вроде как не сложный, всяких жижеподачь нет. можно и клона брать.
Не сложный, но материалы хорошие по умолчанию стоить мало не могут, взять клоны оригенов дрипперов или даже обычных- разница охренеть какая, у клонов от оригинала я молчу, даже у клонов от клона- вполовину дешевле только омно обычно, поправьте если я ошибаюсь но клон например billet box из хороших материалов стоит далеко не половину оригинала))) и там тоже не сложный так то девайс))) технически
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Mastaspb я тя умоляю. нет там материалов. точится ровно из того же Г из которого точится все остальное китайсое Г.
если уже речь о примерах зашла. он китайский клон дуги. 7$ по моему или даже 6 и он не в 2 раза дешевле оригинала а по качеству притензий ни от кого не было.
Последний раз редактировалось Devijack; 18.07.2017 в 23:33.

Я не удержался и тоже теперь ждун. Надеюсь, что он мне заменит своего брата mini.
Посыл был в другом. Что они выехали и прибыли практически одновременно, хотя отправлялись разными почтовыми службами (е-пакет чайна и сингапур пост) из разных магазинов.
оффтопик: Видимо, я последний бак урвал из той партии
Собрал корзину 4ого днем, у бака был статус "отправка на следующий день", в корзине стояла примерная дата 6 июля. Вечером заказал, оплатил. Смотрю в детали заказа, а там ETA - 14 июля. Перехожу на страницу бака, а статус уже сменился на "отправка в течении недели". Пишу в саппорт, чтобы сделали рефанд, пытаюсь нажать кнопку, которая приостанавливает отправку, а она не работает. Думаю, ладно, всё равно саппорт ответит раньше, чем отправят посылку. И спокойно иду на 3ф и заказываю там второй. Утром приходит сообщение от 3ф, что они все отправили. Еще через пару часов приходит имейл от фт... ЧТО ОНИ ТОЖЕ ОТПРАВИЛИ!У меня бомбило после этого 2 дня.
sleepy ну ниче. будут баки для разных вкусных жиж.![]()

Купил сей бак,по приезду домой завёл на спирали которая в комплекте,предварительно добавив один виток,сопротивление получилось 0,3 Ом парю на 35Вт,вкусно. Бак в принципе норм,есть ещё троль,чутка серпент не дотягивает.

Подскажите, пожалуйста, как с протечками дело обстоит? Пользуюсь уже год движком, но ищу непротекаемый односпиральник.
Те, кто уже пользуется некоторое время - как он, не течет? Конденсат мб?
Благодарю![]()
cdn если нужен непротикаемый односпиральник, а еще при этом вкусный то посмотри на Exo rta сухой полностью абсолютно всегда. как серпент доедет сравню![]()

Тут был спам
Бак суперский во всех отношениях, однозначно рекомендуется к покупке!! Причем мы с ребятами из Вотофо уже в Москве открыли склад, и можем высылать по РФ из Москвы, будет чуть дороже чем на фасте том же но: отправка пр по РФ, самовывоз, и сроки конечно меньше, и можно получить в подарок кепку и футболку! В группе вк есть вся информация о том как это сделать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Интересно,если на самой базе таким же образом закрыть,например,нижние отвертия для воздуха(с обеих сторон)эффект плюса по вкусу сохраниться?И ваты видно не будет.
alom70, тогда ведь не будет попадать воздух в верхние )