Mazay3000
Интереса ради, изоляторы из чего сделаны?
Mazay3000
Интереса ради, изоляторы из чего сделаны?

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
Неудачная аналогия с автомобилями... Мой извращенный мозг считает более подходящими аналогии с сексом...Фантазии есть где развернуться!
![]()
Тьфу на него два раза!

Ага, но т.к. купил я камаз, а не джип, то предлагаю всем повторить мой изврат. А что мешало купить джип, а не камаз? Вот не буду лукавить, я откровенно не понимаю подобных вещей, зачем покупать то, что точно не подходит и пытаться его "доработать" дома на коленке? Это, как минимум, странно.

Тут был спам

наконец-то руки дошли завести
первый бак за последние баков 5, который полностью оправдал мои ожидания!
завелся с первого раза, вата укладывается просто и логично, не голодает, никаких соплей, ничего не выдавливает, вкус и навал именно в меру, без приторности и паровой завесы, парю какого-то алиена на 0,3 ом на 40 вт
пин затянул так, что кольцо обдува не двигается голыми руками, ну мне и не надо
поставил любимый дриптип от тфв4 - идеально
единственное что - ссссерпент сссссука сссвиссстит![]()

На 3.5 кто-нить спираль ставил уже? Не сильно горячо? Я свой сегодня заберу. Судя по отзывам нужно что-то громозкое ставить?
--------------------------------------------------

соглашусь с devijack, такое бывает редко, но родные койлы действительно неплохие. пока гоняю фьюз трехжильный из нержи 0,4 поверх нихром 0.1. витков 5 хватает и сопротивление 0,14. еще поиграюсь с высотой коила, думаю может выдать такая намотка чуть больше, но тем не менее на 55-58 ваттах все вкусно.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Забрал своего стального. Родные койлы не ставил. Поставил свой фьюз из 0.4 фехраля в обмотке 0.1 нихромом. 7 витков на оправу 3 мм. Ну как семь. Один крайний виток есть, но он скорее продолжение ножек полумесяцем D. Разместил по центру верхнего отверстия обдува. На 50-55 ваттах вкус есть. Очень даже неплохой. Не такой выраженный, но неплохой. Ксиановский Captain Jack заиграл новыми неизвестными ранее нотами. ЗдОрово. Говорят про шум. Шума здесь не больше, чем у многих баков. Жижу жрёт. Он её просто поглощает. Родной дриптип сразу заменил на свой. В целом мне понравился бачёк. Положил мод на зарядку с заправленным на половину баком, на бок. В поисках протечек, так сказать. Пока доволен.
--------------------------------------------------