ProVari vs мешок КитайПрома
Но если сравнивать Варю и мешок Овалов, есть и Варя и Овал, не откажусь ни от того ни от другого
Добавлю надежна, функциональна
Тут добавить нечего
Короче, каждый выбирает под себя
P.S. А мешок мне нафиг не нужен![]()
ProVari
Несколько разных китайских ББ

ProVari vs мешок КитайПрома
Но если сравнивать Варю и мешок Овалов, есть и Варя и Овал, не откажусь ни от того ни от другого
Добавлю надежна, функциональна
Тут добавить нечего
Короче, каждый выбирает под себя
P.S. А мешок мне нафиг не нужен![]()
личное

Хорошо, давайте зайдем с другого бока. Сколько на рынке присутствует варя? Сколько овал? Сколько будет стоить овал через полгода? Что будет с вашим овалом через полгода? Я купил варю б/у. Как новая.
Отправлено с моего U8860

Я вот после покупки Овала уже не хочу смотреть на трубомоды, хотя купить вообще не проблема!
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

оффтопик: lamaz40, кого то мне твой кошак напоминает![]()

я за варю,тяжеловата зараза но в руке приятно держать.
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

roman0f а чего 200 делает? 200 км/ч, 200 тыщ пробега, 200 $ в день, 200 половых актов с той десяткой.....?
А что касается сабжа, то имхо, все имеет право жить. У китайцев вполне приемлемый функционал по копеечной цене, внешний вид конечно хуже. У Вари все на уровне - функционал, цена, вид...., а еще ей можно орехи колоть, вес позволяет![]()
Месяц пользуюсь Лавой,сегодня начались глюки-через раз на третий срабатывает большая кнопкаХорошо что на есть "китайский мешок"
Надо будет "достать" что нибудь другое,а пока "перебьюсь" Варькой
оффтопик: Буду считать что это "расходник",за 1 т.р. в месяц,недорого
![]()
спойлер
А я сразу двух зайцев убил, взял Китай-Варю V-MAX и Овал 8. Получилось всё за пол цены Вари )))

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

оффтопик: Dynamos а если не секрет, где Vmax заказывали?
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
все фигня, продал все свое барахло (в том числе и Варю), оставил только eGo-шные аккумуляторы и Е-Бак
ИМХО вполне достаточно, никаких омметров и варивольтов, меняешь спирали регулярно и все
EcigTalk уже не торт