Сегодня на просторах интернета наткнулся на сие чудо. Никто не слышал про него?
прям сантехника какая-то
кроме смесителя ликвид-душа не хватает
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Помню, уже обсуждалось.
Подождем, тех, кто помнит, где![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Боян, это появлялось уже с полгода назад.
Видел на китайских сайтах около пол года назад!! И так вопрос : как вы думайте акк 420 mah на 2 клирика на 15-20 минут парения хватит или придеться жить рядом с розеткой ?!
Мое мнение удобжество в топку .. = )
В России 40% несчастных случаев начинаются сослов:"Смотри, как я умею",а остальные 60% со слов:"Ху@ня, смотри как надо"
вроде тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t14639.html , хотя может и раньше были темки.
два клирика и акк на 400 махов - это не серьезно.
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
мне тоже такую двустволку сегодня проспамили в ящик... Newest E-lips-Welcome to esperantop ! Esperantop Holding Co.,Limited Esperantop Holding Co.,Limited Esperantop Holding Co.,Limited-Powered by PageAdmin CMS
видали-видалина ютубе видео есть про эту ракету
получил такую неделю назад от алибабы.заказывал ради шутки поюзать. вобчем купить и выбросить.больше ни на что она не годится. микроскопические клирики с мизерными заглушками. пар очень горячий. жжётся. кнопка из 20 го века. дырку просверлить и на ключи повесить.красиво. только жалко брошеных денег![]()
Да уж... И правда вроде неплохо выглядит, задумка интересная, но чего такой акк непонятно. Неужели делали те, кто в жизни не парил есиг? Да и расход жижи представьте какой будет...
Началось все с Silver bullet double barrel.
Олдскул
Интересно есть отличие во вкусе если смешивать не на прямую в картридже,а так как в этой модели ?
Я как Хомяк - это курить НЕ БУДУ!!!