Я в колхозе брал, но помониторь барахолку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
последим...
- - - Добавлено - - -
табличек из обзора нарезал:
спойлер
Denis_SP прикрати немедленно! Ибо глядя на твои фотки и сочетание цвета дриптипа и цвета на моде испытываю эстетический оргазм! :D
Всем!:hello: Потопчусь тут,понаблюдаю.:popcorn:Тоже жду чёрно-красный.
Я наоборот чёрный не хотел, лето жи))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Правда для мехов,но всё-таки именно он,п****ц:D Вязанные чехлы для механических модов
Забрал свой с почты.
Тоже черный, хотя одев на него байку с ПК-колбой и красными орингами, подумалось, что черно-красный смотрелся бы интересней.
Крутая конечно штука.
Ну где вы еще найдете полный стелз с участием полноразмерной байки, сменной батарейки 18650 и зарядного устройства. И всё это полностью исчезает в моем средних размеров кулаке.
Единственное, что может отпугнуть - это отсутствие каких-либо настроек. Я не знаю, что имели в виду маркетологи, включая в название девайса "50W". Поскольку мощность, как на мехе, полностью определяется сопротивлением намотки и уровнем заряда аккумулятора. В частности 50Вт получить можно строго при заряженной батарейке и намотке в ~ 0.27 Ом.
Личные впечатления двояки. С одной стороны - приятная штука, очень компактная, хорошо сидит в руке и т.д. Кнопка - самая удобная из всех, что встречались мне.
С другой стороны, я как был сторонником трубомехов до знакомства с Eleaf iKonn Total, так и остался им после.
Брал его с собой на "дачно-пляжные" выходные. Довольно быстро все под крышкой забилось скрепучим песочком из карманов.
Трубу я в таком случае без заморочек купаю, быстро вымывая из нее все лишнее.
АйКон мыть я не решился. Он хоть и мех по сути, но имеет плату для зарядки (совершенно не нужную мне) и даже какой-то светодиод, зачем-то зажигающийся в недрах мода при нажатии на гашетку.
Пришлось аккуратно щеточкой почистить.
Кроме того, труба, хоть и длиннее, но по факту все равно компактней, так как имеет лишь одно измерение, которым нельзя пренебречь. В результате она ненапряжно помещается в любой карман. АйКон - все же "кирпичик", хоть и очень компактный, и таких измерения у него два. Так что в кармане он ощущается приблизительно как пачка сигарет.
Вобщем, погоняю с ним еще, погляжу.
Тоже попробовал каймана пристроить, но показалось неудобно запрвлять. Он уж как-то на пико прижился, не выдавишь. :)
А баечка прям идеальна. Крышку снял, залил, погнал. :ok:
Народ, есть у кого нить скайлайн? Посмотреть как они в паре будут смотреться
Alto Ты маньяГ:biglol: Я выловил то же самое но забил в угоду компактности!:xz:
Denis_SP
Дриптип конечно идеально вписался у тебя. :nice:
У меня тоже зелененький, но засомневался, что по тону с модом совпадет удачно. Мой кажется чуть изумрудней.
Взял черный мод, чтоб уж гарантированно не совпало. :D
приедет, поставлю на него $11.40 EK V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (4ml) - glass + stainless steel / 21mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping . думаю, будет чудесато