Все верно. Мотайте микрокойл на 2-2.5 мм 5-6 витков 0.3-0.32 канталом и будет вам счастье. Будет автономно. Но это еще зависит от объема жидкости выпареной. Может вам 10 мл на день мало.
Вид для печати
Все верно. Мотайте микрокойл на 2-2.5 мм 5-6 витков 0.3-0.32 канталом и будет вам счастье. Будет автономно. Но это еще зависит от объема жидкости выпареной. Может вам 10 мл на день мало.
Padre_Rusik чо по омам выходит? Инертность не одолевает?
Добрый! Подскажите какой бак кангеров на этом фото?
спойлер
gp. в чем отличие Субтанка от Субтанка мини?
Получил на днях сию коробочку, ну и малепусенькая она. Поглядим, приживется или нет, а то пико непрежился.
Тоже получил сегодня! Однозначно, мой размерчик))
Удивила пара моментов, для такого коротышки вес великоват все-таки. Была бы еще версия из дюраля или пластика. Крышку-кнопку одевайте аккуратно четко в пазы! Разок промахнулся и краска с угла уже отлетела. Сразу подумал очистить его и отполировать)) И второй неждан, когда акк всего на половину разряжен (судя по миганию индикатора), пар становится жиденьким, заметно меньше и более прохладный. Парил только комплектную сменку, 5-6 тяг потом перерыв на полчаса, в середине дня уже пол акка нет. Ожидал, что платка какая там есть, будет жарить одинаково на протяжении всего заряда.
Получил и я своего красавца:
1. краска - ГОВНО. Я его еще пол дня не юзал уже голый метал в местах где крышка по моду скользит. Зато полированный будет хорошо смотреться :)
2. крышка будет слетать вверх в любой удобный момент. Поджать немного надо СВЕРХУ. поджал и сверху и снизу - кнопка стала залипать. В целом решаемо. Не перегните крышку, я обратно разгибал ))
3. крутил баки друзей, большинство просит проставку, уж больно низко получаются бачки, заправить невозможно без снятия крышки с мода.. Дома есть радиаторы 22мм, попробую.
Все остальное супер.
Фото с Сиреной2:
спойлер
Кто силен в нюансах производственных. Из какого он металла? Это же литье, вроде не нержа из под ЧПУ? Как буддет выглядеть полированный алюминий и дюраль, представляю, полировал. Но что это "тяжеленькое" не знаю, возможно вообще не полируется.
RouteBall первые две проблемы решаютя чехлом.
На правах ТС, а значит одного из первых пользователей, могу сказать, что с момента образования темы и по сию пору на моде всего два скола снизу примерно 2х1мм, и крышка ни разу не свалилась. Юзаю без чехла как основной мод в дороге и половину времени дома/на работе.
Может просто обращаться с вещами аккуратнее?:think:
А про падение мощности-всё таки это простой мех, хоть и с зарядкой, а следовательно и вольтаж падает с разрядом оного, куда же без этого. И по моему я это прописывал в первом посте... вроде..::think:
Ан нет, не в первом, прошу пардона.
Чисто теоретически заполировать можно даже чугун :)
Под царапинами очень блЯстящий метал, возможно достаточно просто краску снять. Не могу сфоткать что бы видно было. Все камеры Г.
Чехолки это не мое. Но спешу заметить что я абсолютно не имею ничего против вида "матерого волка" для любых вещей. Главное - структурная целостность.
- - - Добавлено - - -
Поискал в инструкции - не написано :(
Больше двух месяцев использую, один скол, очень не заметный у салазок, краска вся на месте, проблем с модом нету :xz:
https://pp.userapi.com/c830308/v8303...UJQBKV8FXA.jpg
RouteBall ну почему же?...))))