Обзор сабжа с разборкой и замерами напряжения.
спойлер
Вид для печати
Обзор сабжа с разборкой и замерами напряжения.
спойлер
А я его под самарскую байку-6 жду, вся в шахту входит. Не видел ни одного стика где такое возможно.... Изза этого и второго рыцаря продал.
gp. Вот это хорошее видео, спасибо! Пожалуй закину в шапку. :aga:
- - - Добавлено - - -
Да как ты мог!O_O
- - - Добавлено - - -
gp. Добавил на первую, спасибо! :ok::aga:
- - - Добавлено - - -
Вчерась заходил кент с Пико. Вот поставил рядом, сфоткал как смог:
спойлер
Вывод - это Пико, только малость потолще в одном краю.:nice:
А мой походу будет ДОЛГОжданным. Обещали отправить 1.07 пришло первое написали что 4.07.... щас смотрю уже на 7.07 сдвинули....Поубивал бы!
Bushmen Спокойствие, только спокойствие, как завещала одна хитрая задница с пропеллером!
Не ну я так то спокоен.....но цены на ружье все таки пробил:D
Получил этот стик. Удобная штука. Но блин, для своих габаритов мог бы и поменьше весить :D
Таки да! :aga: Я думаю где-то +300Hp относительно оригинала. Если к такому еще и магию вкачать, вааще наповал всех класть будет, один, без саппорта.:nice:
:biglol:
- - - Добавлено - - -
Кстати забрал его с собой в рабочую командировку. :ruman: Поглядим, при таскании в кармане рабочей одежки, что от краски через пару недель останется. :think:
А хрена ли жалеть-то, чай не ДНО какое-нить за 100/500 баксов. :xz:
Хотя оригинал Симпла я тоже взял...:think:
- - - Добавлено - - -
Полюбому облезет, нет таких, на которых не облезает. У меня уже мелкоскольчики появляются. :cry:
Силиконка спасет, осталось лишь её дождаться.
13_A_13 до появления силиконки обмотать изолентой. Только непременно синей! :biglol:
- - - Добавлено - - -
А я все никак не соберусь сшить кожаный на стратум. То одно мешает то другое а он пластиковый, повышеной царапучести и поэтому пока живет только дома.
Чё тут как? :popcorn:
Тут все ровно