А где бы к этому моду взять кеплер длинный чтобы к примеру байка нано в нём нормально сидела? Я вот doggy планирую туда впендюрить - а длинный дриптип это не выход.
А где бы к этому моду взять кеплер длинный чтобы к примеру байка нано в нём нормально сидела? Я вот doggy планирую туда впендюрить - а длинный дриптип это не выход.
Последний раз редактировалось 13_A_13; 23.06.2017 в 13:42.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Вот навскидку:
$2.38 Free Shipping 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers (22mm, SS (finned) - Type B) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$10.29 Free Shipping 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers (5-Pack) (22mm, SS (finned), Gold, 5-Pack) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$2.38 Free Shipping 510 Heat Dissipation Heat Sink for Atomizers (22mm, SS (finned), Red) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
- - - Добавлено - - -
Для нанобайки в самую тютельку будет11+35 мм до заправ кольца ..
А тайфуна то примерили, не? Лезет?
Я уже хлеще хомяка подпрыгиваю в ожидании зп.![]()
Последний раз редактировалось Groman; 23.06.2017 в 14:05.
Камрады, а кайфун 5 в него влезает?
И нет проблем с подачей воздуха и конденсатом на внутренней стороне крышки?
Подпишусь. Почитаю.
Второе пришествие пара:
Большего не могу сказать, давно уж запродал.Точно нет.Тоже нет.
Но это при юзании Чайки 5, и Сабтанка, за остальные баки не скажу.
- - - Добавлено - - -
Может замеряешь, а то камрады спрашивают?
- - - Добавлено - - -
А вот еще со страшной Теслой вроде самый длинный из виденных идет:
спойлер
Но его в руках не держал, сказать за качество не могу.
- - - Добавлено - - -
Примерил. Нууу, как сказать....
Сам то он туда вкрутился без проблем, но вот крышка после этого.... как бы не влезла.
Уперлась нижним магнитиком в кольцо регулировки воздуха(у моего оно рифленое и выступающее), и закрылась только на половину в итоге.
Из возможных вариантов, если Тайфун не оригинал, то снять милиметрик с одной стороны этого кольца, тогда может и влезет, кто знает.
Прости, друг, за грустную весть.![]()
Да все норм!
Тайфун у меня без кольца вааще
- - - Добавлено - - -
И насчет длинного кеплера, аот тут саамый длинный
$47.68 Free Shipping Authentic Movkin Disguiser 150W TC VW APV Box Mod (Disguiser 150W, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Последний раз редактировалось Groman; 23.06.2017 в 15:07.
"Когда очень надо, то и теща-баба" (с)
А не пофигу ли на какие-то там просадки? Тем более на сигаретнике и 15 ваттах? Зато красиво и функциональновот только вангую зае..трахаешся догги оттуда выкручивать при заправке..кмк
В Самарской мастерской делают, можно думаю попросить, чтоб подлинней выточили, но стоить будет....
![]()