народ, а на али можно покупать? они поддельные вообще бывают?
народ, а на али можно покупать? они поддельные вообще бывают?
а вопрос такой: батарейку мод нормально заряжает? Или обязательно зарядкой?
ну зарядка в моде это скорее бонус)) спасибо, заказал на али с доставкой из России, буду пробовать!
Papicтолько сегодня получил синуса с али (без бака). Все в норме. Как уже говорили-надо смотреть на продавца.
А меня вкорень задрала его липучесть, и отсутствие недорогих чехлов.
В итоге - пленка, и час работы. Теперь к рукам не липнет, тактильно стал много лучше. Хотя, конечно колхоз, но издалека не заметно.
От краев отступы сделаны специально, шоб не цеплялась пленка.
спойлер
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
13_A_13 прикольно!![]()
После 3 месяцев стал писать что нет атомайзера. Перекрутишь атомайзер через какое то снова выдаёт. Что может быть?
Последний раз редактировалось Faustrp; 05.05.2018 в 14:45.
спойлер
Всем не хворать комрады
Приехал Сенька, принимайте в ряды
спойлер
Эргономика конечноПрошил сразу Песца, полёт нормальный))
Косяков вроде нет, акромя царапины над надписью, на фото её видно, но только со вспышкой, при дневном свете практически не видно. В остальном вроде всё ровно. А, ещё крышка акб подозрительно сильно гуляет, когда не закрыта, но при закрытии всё отлично. Брал на Али))
хехе. а софт по апдейту у висмека оказывается кривой как не знаю что. Скачал, запустил. нажал update. Увидел что приехавшая прошивка = текущей. нажал отменить. мод превратился в кирпич, этот кривой софт прошивку внутри уже грохнул 8-() Правда залил повторно без вопросов. "ну кто так пишет, кто так пишет?!?" (С)
MicroSur блин, а убить предыдущую только после выбора что шить будем - не судьба что ли? наберут програмеров по дешевке и в индии(
У меня такое было когда ножка спирали коротила на корпус бака. Отрезал после установки не под корень, в результате нога коротила на корпус испарительной камеры.
Подрезал ноги в ноль, проблема ушла. А с виду торчало не сильно, но после каждой заправки бака была такая проблема.
Странно только что мод не писал про кз, а писал про отсутствие атомайзера. Накручивал этот бак на Витамина, там сзару кз показал.