На али есть с доставкой из РФ.
Оригинальный 80 Вт wismec извилистые P80 TC Mod для elabo Мини Танк MAX 80 Вт Выход wismec извилистые P80 mod без 18650 Батарея e сигареты VAPE mod купить на AliExpress
1658 рэ с копейками.
Черный и красный.
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
Забрал наконец с почты.рядом с vTWo mini и ремонтируемым iJust S (что оказалось под рукой)
Уже поигрался малость.
По прошивке. Из коробки основное отлично работает. Шрифт приятный и различимый Но все-таки я поставлю лиса, ибо стоковая пошивка скудновата и скучновата. Напр. нету пресетов TFR, Стоковый TCR ss не для 316 (попугаи это не существенно, работает и ладно), регулировки яркости дисплея не нашел, ... итп. Опять же жамкать кнопками на моде для настройки я уже разучился, с компа ловчее с помощью NToolbox.
Эргономика. Это высший бал! Удобно располагается в руке. Клавиша фаер жмется в любом положении - хочешь большим пальцем, хочешь любым другим, хошь просто сожми его.
Внешний вид - зачет. Что особенно удовлетворяет перфекционизм, так это коннектор по центру
По высоте он оказался даже ниже айджаста, удивило.
Пожалуй это лучший однобатарейник, что побывал у меня в руках.
Считатель
У меня единственный прикол в том, что дома я бываю реже чем на работе )доставил курьер до квартиры.
По рабочим адресам доставляют?
Качну-ка я наверно прогу алиевскую на смартфон.Скидки ещё больше в приложении
Последний раз редактировалось Eastlion; 01.11.2017 в 17:27.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Человек без мечты, как птица без крыльев... Гадить – может, а летать – нет.
1% от 1500 = 15 р.
тоже хлеб.
В барахолке люди и на стольник цену сбивают.
Ашипся )) со всеми бывает.
Последний раз редактировалось Eastlion; 01.11.2017 в 18:22.
спойлер
Поздравляю! Клёвый мод! Сегодня на работе вышел попарить, а камрады видят, что из кулака только бак торчит. Всем стало интересно, что же там за батарейка под баком, в кулаке? Когда увидили Сеню - ахали и охали, рассматривали, руками лапали, фотали. Народу Сеня понравился. Чую, количество синёусоводов скоро увеличится!
Вот ролик про Пингвинов прикольный:
Краш-тест Joyetech Atopack Penguin - YouTube
А че только Пингвины? У Джоев уже и Дельфины есть -- ATOPACK DOLPHIN - Joyetech. У него вроде и размер поменьше и АКБ побольше
Пишут, что бак у Дельфина меньше. У Пингвина 8,8 мл., а у Дельфина - 6 мл.
50 ватт, 2амперная зарядка, встроенный акум на 2100mAh.
Joyetech Atopack Dolphin Starter Kit 2100mAh - ALIVAPE
Ролики только на днях на ютубе разместили.
спойлер
спойлер
Последний раз редактировалось Eastlion; 01.11.2017 в 20:48.
спойлер