Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Исправить можно, но это не точно. В теории: можно в четырёх точках наварить лазером по капельке на коробе шахты (у меня есть такая возможность) и припилить в размер ответной части, чтобы посадка стала плотной. Рисовать лень, если не поняли, то забейте. Попозже, если будет время, сфоткаю и покажу где.
- - - Добавлено - - -
Китаиса могла и гравирнуть с неправильной стороны, я даже не удивлюсь. Мне проще, гравы нет, там всё равно какой стороной ставить.
Странно я шелл брал в августе с 3фвапе не люфтит с гравами
Получил сегодня ДТ и кнопки от S_auto. Всем доволен, качество отличноеспойлер
Теперь все ВВ наконец кастомизированы
спойлер
[/URL]
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Всем добрый вечер, сейчас буду с Китая тянуть билеты друзьям, решил поинтересоваться, нужен ли кому-то billet box, на дна 60, цвет, к сожалению только доббер. Если да, то прошу писать в ЛС, отплата только после получения билетов мною, т.е. перед отправкой вам. Никого ни к чему не принуждаю, просто оцениваю спрос.
k.disaцена?
k.disa Цена?
[/URL]
цена?.