Заметил на Бантаме такое - при нажатии "фаер" и "минус" последовательно меняется на экране soft, normal, hard. Что это такое? Понятно что режимы, но как работает?![]()
Alexus911 Hard работает типа преднагрева, режим Soft работает в более плавном режиме. Normal - соответственно обычный режим. Я так понимаю
Alexus911 если интересно в цифрах, то вряд ли кто-то ответит. Если же вопрос в том, что это вообще за функция, то гуглите "прехит"
Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на части (с)
Кто может померить диаметр внешний (указан на картинке ниже) и его высоту до ступеньки?
спойлер
А еще лучше - диаметр у гибридного дриптипа, который входит в это посадочное место
Спасибо![]()
Nils Kuvaldes ну мужики вы даёте!Я уже года четыре на генках, а вы мне объясняете про прехит!...
![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 16.07.2020 в 14:26.
Комраден ни у кого лишнего бриджа нет клонического? Есть vapesnail. Хочу попробовать xeta или KRMA
Да у меня проблема в том, что со снейлом почему-то гуляет сопротивление +/- 0.05/0.1. С нихромом это не особо проблема. Когда заводишь на нифе с термоконтролем, становиться проблемой. Думаю может другой бридж будет сидеть плотнее и работать стабильнее. Возможно конечно какой-то недоконтакт в самом ББ. Но хочется варианты попробовать, перед тем как лезть в потроха
Наконец-то могу наклипать кратенько отзыв о Бантаме
спойлер
Зачётный малышок!Вау-эффект присутствует. Реально компактный, удобный. Нравицца! В комплекте два разных боро-танка, две верхних... хз, закрутки и два каких-то ватных испарителя, их даже не пробовал. Со старта хотел генезис.
Не сразу получилось нормально завести, сначала даже были мысли избавиться... С Гриззли не сразу сложились отношения. Поначалу думал, что меня разбаловал двухствольный Ориген, и из-за него пара не хватает...
Оказались грехи намотки, вернее скрутки фитиля. Теперь всего хватает, и пара и вкуса.
Короче рекомендую.
Последний раз редактировалось Alexus911; 18.07.2020 в 21:11.
Alexus911 гризли клон?
Бантам мне тож нравится. В легонькую намоточку 1-1.2 ом, прям хорошо на выход
Биллеты, естессно в длинную дорогу.
Может пин подкрутить (посмотреть)? Или зажимные винты. Там больше "гулять" нечему
Мой просто еще у Родителей в Тюмени, а буду я там только через 2 недели в отпуск. Поэтому еще не видел это устройство.
- - - Добавлено - - -
Ну кстати, и Xeta и Карма есть. Мне нравятся обе. По вкусу одинаковы, Карма ТХатее. В целом и тот и другой бриджи хороши, но у них есть одна осторожность в работе - винты под 6-гранник. Кто-то из парней писал, что на Карме винты слизываются. У меня все хорошо, я не закручиваю их в усмерть. В остальном, бриджи как бриджи. Вот у меня 4 на вате на постоянку - Арбалет, Шелл, Карма, Ксета. О 5-м писал вышел, пока в руках не держал. Они все хороши по вкусу. При грамотной укладке вискозы у меня нет конденсата от слова совсем. Даже после 2-3 заправок на всех из них.
Да, Buy Vapeasy Grizzly Style RBA Bridge for SXK BB Billet Box Mod Kit
А где оригиналами торгуют?![]()
Последний раз редактировалось drcrash84; 19.07.2020 в 00:10.