eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 101 по 113 из 113

Тема: CoilART AZEROTH RTA - вкусный бак

Новичок
    Цитата Сообщение от MiThoughtless Посмотреть сообщение
    Установлены алиены, 5 витков на оправу 3мм, сопротивление в 0.10. Парю на 80W
    А не маловато 80W? Я на таком сопротивлении соточку, а то и побольше... Намотку на 3 спирали, которую я показал в предыдущем посте, парю на 150W, спротивление 0,18Ом... Люблю понавалистей и потеплее... ИМХО, конечно...

Новичок Аватар для MiThoughtless
    Цитата Сообщение от Maverick_007 Посмотреть сообщение
    А не маловато 80W?
    Поставил на 90W сейчас. Вроде нормально. Но я боюсь на такой мощности парить, ибо у меня постоянно проблема с ватой. То одно, то другое. Все вейп шопы обходил... Пожимают плечами и пытаются впихнуть своё, мол, бак не очень. А я то знаю этот бак и для меня он идеальный. Но... То течёт. То сухой, но чувствую вкус ваты, а то и пластмассы. То стреляет жидкостью. На данный момент со вкусом всё хорошо, но вот при заправке бак течёт. Это придаёт дискомфорт при вейпинге, ибо постоянно приходиться смотреть на мод, не потекло ли где, ибо заливать не хочется. Заправил бак, потёк, продую нижнюю часть, вроде сухо и так постоянно. Может кто скинуть пару фотографий с установленной ватой на 2 спирали, где бак сухой при любых условиях? Фото нужно именно сбоку, где видно как вата уложена и какое расстояние между ватой и отверстия обдува
    Последний раз редактировалось MiThoughtless; 16.01.2018 в 15:56.

Гуру Аватар для ploop
    Записей в дневнике
    11
    А не маловато 80W?
    На две спирали примерно самое то. А на три уже под 120 надо, но греться будет аки паровоз...

оффтопик: зы: прикольный фтп-шник однако

- - - Добавлено - - -

Может кто скинуть пару фотографий с установленной ватой на 2 спирали, где бак сухой при любых условиях? Фото нужно именно сбоку, где видно как вата уложена и какое расстояние между ватой и отверстия обдува
    Ну а сам обзор - первый пост - смотрели? Там как раз так сделано.
    Только не надо вату трамбовать в проточки, она там должна рыхлая быть.

Новичок
    оставил на 90W сейчас. Вроде нормально. Но я боюсь на такой мощности парить, ибо у меня постоянно проблема с ватой. То одно, то другое. Все вейп шопы обходил... Пожимают плечами и пытаются впихнуть своё, мол, бак не очень. А я то знаю этот бак и для меня он идеальный. Но... То течёт. То сухой, но чувствую вкус ваты, а то и пластмассы. То стреляет жидкостью.
    Постарайтесь при укладке отодвигать вату от воздуховодов - основная причина протечек. "Стреляет" - скорее всего не очень плотно намотанный койл, при очередном прожиге попробуйте "вытянуть" оправкой койл вверх для более плотного прилегания витков к оправке (вполне вероятно ножки спирали станут длиннее - подрезать и повторить процедуру), только после этого прожигаете спираль со сжатием пинцетом. По поводу "гариков" - причины две: слишком туго забита вата в спираль, или жижезаборные ванночки. В спирали вата должна сидеть плотно (без фанатизма), но и не болтаться. Для ванночек - кончики фитиля немного расчесать, лишнее удалить, уложить, чтобы вата доставала до дна ванночек, но не забивать её туда. Всё пропитать жижкой. И наконец, чем-нибудь тоненьким (иголка, зубочистка) прижать кончики фитиля к жижезаборным отверсиям (внизу, в глубине самих ванночек). Форма фитиля в результате должна выглядеть как знак ?). Фото, к сожалению, не помогут. На ютюбе, по моему, есть видео по укладке ваты во многие девайсы (если не ошибаюсь, то канал "Бородатый пар"). Есть ещё обзор молдованина на этот бак, но он там базу на 3 спирали заряжает: Azeroth RTA l by CoilArt l хорошо получилось l Alex VapersMD review - YouTube Вот ссылка на обзор Маскита, правда тоже 3 спирали: Azeroth RTA l by CoilArt l хорошо получилось l Alex VapersMD review - YouTube Вкусного пара!!!
    Последний раз редактировалось Maverick_007; 17.01.2018 в 08:27.

Цитата Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Ну а сам обзор - первый пост - смотрели?
    Смотрел. Но протечки всё же есть

Форма фитиля в результате должна выглядеть как знак ?
    А вот так и не получается как раз, ибо спираль видимо стоит слишком жирная
    Сегодня вечером скину фото. Может и найдёте мои ошибки

Простите за качество, но лучше сделать фото не получилось

Новичок
    Да нормальная спираль, самое то... Как по мне, то в спиралях ваты маловато, а в ваночках наоборот избыток...

Новичок
    На мой взгляд тоже в спиралей ваты маловато, а в проточках много. Перед укладкой в протоки расчесываю, длина чтоб только слегка виделась снизу резьбы.

Новичок
    В нашем случае с Azeroth кончики ваты можно опустить до дна проточки... При такой укладке с петелькой наверху всегда есть запас жижи в ней, спираль до конца фитиль не высушивает, следственно нет гарика. Специально взял старого доброго Гриффона... На нём нагляднее...
    CoilART AZEROTH RTA - вкусный бак Изображения
    Последний раз редактировалось Maverick_007; 20.01.2018 в 08:50.

Заклинил топкеп. Не откручивается. Можно как-нибудь открутить без потерь? А то чувствую, что либо стекло разобью, либо плоскогубцами всё поцарапаю. Бак готовлю к продаже

Новичок
    В морозилку на часик, если не поможет плосками через пару слоёв тряпочки.

Новичок
    Купил эту хрень полгода назад. Не выдержал, оставляю отзыв....
    Г*вно... полное абсолютное г*вно.
    У этой хрени только 2 состояния:
    1 гарь
    2 протечка
    И нет такого чтобы и без гари и без протечки. Худшее что у меня было за 8 лет. Даже хуже чем "платный урок" сига с видом сигареты за 150грн в 200х каком то году

Пользователь Аватар для digiman
    Извините за офтоп, ищу черный азерот в Москве или пересылом, кто хочет продать пишите в личку

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456