eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: GREEN L1 и XL . Чудо китайпрома

Новичок Аватар для spmir

GREEN L1 и XL . Чудо китайпрома

Приветствую всех форумчан. Захотелось поделиться впечатлениями ,после небольшого тестирования девайса под именем green . дождался с алибабы пробные киты L1 и XL . (3.05 заказал -16.05 получил. емс)
    За фото не ругайте . во всём виноват дешёвый мобильник.
    http://s019.radikal.ru/i604/1205/50/5fd7b2865b06.jpg
    http://s019.radikal.ru/i635/1205/fd/713731dc22ec.jpg
    http://s48.radikal.ru/i122/1205/6b/1665d6e526d5.jpg
    Тестил всего несколько часов, поэтому информация поверхностная.все камни всплывут позже. Определённо девайс меня порадовал.Изначально заказывал для жены и кого нибудь из знакомых . Расцветки больше подходят женскому полу, но поюзав маленькую L1 решил оставить себе ,как аварийный комплект. Что мне понравилось...... 1) цена вполне адекватная. за комплект xl- 27 и L1 26 уёв плюс доставка . вобчем недорого с учётом что ещё заказывал море жижи деканг за какие то смешные деньги. 2) вес и размер тоже понравился плюс качество исполнения (тушка нескользящая). 3) комплектация полный фарш .Не надо морочиться с чехлами пузырьками. всё это есть. ещё удобно заряжать без разбора корпуса .просто вставил джэк и в розетку или комп. 4) про функционал. Варивольт на три режима( 3.4-3.7-4.0) ничего нового но всё равно приятно. дисплей кажет количество затяжек, время с прошлого перекура ( это удобно для контроля потребления). Ещё дату и время (не очень нужная функция в сигарете) но пусть будет.Штатные атомы поразили количеством пара и очень удобной заправкой. Передача вкуса на уровне троечки . Спираль верхняя,пар тёплый, и промыть будет не проблема. Самое важное это то что при маленьком старании к нему можно приручить фараона и в принципе любой оа . всего то рассверлить отверстие в корпусе, чем я и займусь в скором времени. На XLе понравилась функция выдвижного карта. в кармане при переноске не мешает и не ломается. Вроде всё пока. Остальное всплывёт . спасибо за внимание

Гуру Аватар для ktotoff
    Гребаный йот! (с)

Акки встроенные? Сколько махов?
    Последний раз редактировалось ktotoff; 16.05.2012 в 18:38.
    Динамика  

Гуру
    выдвижной карт хорошее дело ...чем мне стик нравится -утоплен атом в корпусе ....а дуал койл для его 5 мл туда влезет?и акки какие в устройствах? напряжение радует ...для стандартных атомов и картов самое то ...

---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------

и главное коннктор то какой?

Новичок Аватар для spmir
    акки встроенные. не самые ёмкие кажется 700 на льке и 1400 на хльке. пока ещё не заряжал. новые держат отлично . на спидометре 155 затяжек плюс постоянные настройки вольта времери даты и прочего баловства сьел одну полоску из пяти возможных . я думаю если юзать разумно ,дня на два хватит атомы в комплекте 2 штуки названия не знаю в нете надо пошарить. мундштук прикольный. похож на танк но не танк. я даже сначала в него чуть жижи не залил. случайно дырочку сквозную разглядел. заправка прямо в карт как на баке дст

Новичок Аватар для spmir
    хороший коннектор доцентовский 500какойто там десятый

Вэйпер Аватар для Robbi
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от spmir Посмотреть сообщение
    хороший коннектор доцентовский 500какойто там десятый
    фараон и егошные атомы встанут?
    видел видео на ютубе с этой штукой, думал хрень
    оффтопик: жене чтоль прикупить

Потрачено 32.572 руб. + 4000 руб. призов от FO

Гуру
    я бы и себе взял бы ...если дуалы ххххл влезут в выдвижную дырку...что то и в поиске видео не нашел этих устройств

Новичок Аватар для spmir
    по коннектору конечно любые 510 встанут но по толщине не многие .штангеля нет под рукой. фараон и трензель не лезут нуна свёрлышком 10ым дырочку расковырять

---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------

oldpiu( Шок и трепет Сопротивление не меряет?) купил специально для капризного овала мультик. а пользоваться не купил. кажет каждый раз столько сколько ему захоца.плюнул и кручу на глаз спиральку на фараоше и трензелёше. вобчем пока прохожу платный курс обучения некурения.

Гуру
    выглядит занятно.

Вэйпер Аватар для Robbi
    Записей в дневнике
    2
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    что то и в поиске видео не нашел этих устройств
    видимо по другому назывались
    на ютубовское видео в магазине под товаром наткнулся, что за магазин не помню

Потрачено 32.572 руб. + 4000 руб. призов от FO

Вэйпер Аватар для 5077073
    Записей в дневнике
    1
    фараон и трензель не лезут нуна свёрлышком 10ым дырочку расковырять
    Странно , мой фараон 14мм , а никак не 10*---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    что то и в поиске не нашел этих устройств
    Нашлось* называется "GS XL/LI 950mAh 750 puffs usb electronic cigarette green smoke XL L1" и Green L1
    Последний раз редактировалось 5077073; 16.05.2012 в 20:33.
    Данный пост будет удалён, п̛о̨с͟ко͟ль͏к͝у̶ ̛ вͧ͋͆ͭ̉̚ы̿̃ͨз̑ͩ̈́͒͗͟ы̉̊́̔̚ в̎ͬ͒ͥаͦͭ̀еͭ̎͑ͫͪ̚т̉̋̇̎͏ ̃̕ н͐̄̅ͥ͞е̍̅̏ͪс̴͖̦͉̥̟ͅт̯̄̄ͯ͛ ͥ̉а̖ͫͧбͪ̀и̞͖͚̏̃̆̾ͨл̢͚̤ ̥̼͒ ͭ͋̔ь̍̉̒͂͒͗҉̼̺̱̟н̯у͎͍͙̮̫̙̝ ̑ͬ̚͢ю́̅͆̑͏ ̼̻͊͠ р͊͑̾̇̚͏̢͈͍̮̯̮̤͈͔ӓ́̍͋ͧͤ&#

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Переменных напряжений от 3,4 В--4В,
    Э.... туфта...

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Э.... туфта...
    Не, ну как туфта? На LR спиральках нормально, ящитаю...
    Динамика  

Гуру Аватар для oldpiu
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Не, ну как туфта? На LR спиральках нормально, ящитаю...
    Не я понимаю, но это мало чм отличается от обычного егошного акка.. только стик и цифорки )

Новичок Аватар для spmir
    10мм я на вскидку сказал. отверстие выглядит так

трензель кажется не влезет по толщине. а фараона полюбому впихну с мылом
    http://s59.radikal.ru/i166/1205/c5/0ff0b7dc9f74.jpg
    http://s019.radikal.ru/i607/1205/f2/f76b7f9cfea3.jpg
    зарядку держит . на сколько тяг хватит акка узнаю завтра.

Вэйпер
    прикольная штука и напруга самое оно (непонимаю высокий вольт)
    п.с. идею у талера скомуниздили
    Последний раз редактировалось Григорий 11; 16.05.2012 в 21:20.
    личная статистика  

Пользователь
    Купил такие пару месяцев назад (в другом месте и под другим названием). Тоже пару - маленький с пластиковой крышкой на цепочке и по-больше с выдвижным картом.
    Штука в принципе прикольная. И комплект поставки за такие деньги отличный (особенно чехол). Есть только несколько "но". Но из-за них обе штуки у меня в итоге не юзаются.
    В обоих шахта 11 мм. Т.е. - ни то, ни сё. Под 510-е карты широко, под его-формат узко. Рассверливать не пытался (больше мне делать нечего...), да и в маленький 14 мм не влезет (у него внешняя толщина коробки 15 мм).
    Что касается его трёх-позиционного вариватта, то напруга и не близко. Никаких там 4-х вольт нет. Это чувствуется просто на вкус. Однако, если нужны цифры, вот перевод буржуйского обзора:
    Статьи об электронных сигаретах - Varivolt DigiBox (LiteCigUSA)
    Цифры, мягко говоря, никакие. На этом фоне лава - образец стабильности и качественного вольта.
    Ну и наконец зарядка. С одной стороны хорошо, что провод втыкается в USB. Но вот с другой стороны провода... Хм... Штырёк. Т.е. заряжать можно от чего угодно, но не забудьте взять с собой родной провод. Почему китайцы сэкономили на разъёме мини/микро USB, лично я не понимаю...
    Ну и наконец. На маленьком пластиковая крышка на цепочке не держится на мундштуке комплектного карта. На большом движущийся карт с разъёмом и проводами не внушает уверенности в долговечности конструкции.
    Кстати, очень легко разбирются - там просто защёлки. Внутренности тоже радости не вызывают. Хотя за такие деньги...

В итоге скажу так. Как запасной девайс на случай непредвиденных обстоятельств - нормально. Но и не более того. Варивольт такой, что если б его не было - ничего бы не изменилось. Но дисплей - да. Дисплей - прикольный.

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от oldpiu Посмотреть сообщение
    Не я понимаю, но это мало чм отличается от обычного егошного акка.. только стик и цифорки )
    Зато найс лук! Выглядит уникально, не трубой и не радиоприемником-вапорлюксом. Некоторым это важно.

Антиресно, как там все внутре устроено и есть ли шанс, что у наших «допильшиков» получится превратить его в устройство посерьезней!
    Динамика  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Григорий 11 Посмотреть сообщение
    п.с. идею у талера скомуниздили
    Вот уж к талеру эта штука вообще никакого отношения и близко не имеет...

---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------

акки встроенные. не самые ёмкие кажется 700 на льке и 1400
    На моей паре - 650 и 950 китайских махов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права