Хомяки коллекционеров выпадут в осадок!![]()

Хомяки коллекционеров выпадут в осадок!![]()

Денис, спасибо за презентацию ! Это не просто красиво. Это ОЧЕНЬ красиво, стильно, изящно. Качество отделки - выше всяких похвал.
........................
Для полного гламура, конечно, надо заказывать и полный кит: сам мод, конус, бак и дриптип в одной гамме... Максимальную эстетику такому комплекту придают, разумеется, стальные дуалы. Я с ним вообще использую короткие двухомные Boge 510D - у них сейчас хорошее качество, на мой вкус - даже лучше дуалов. Курибельны в диапазоне от 4 до 9 Ватт...
Будет время - выложу фотки. Кстати, покрытие акрилатом оказалось неожиданно вполне надежным - девайсы падали несколько раз - пока без царапин. А вот один деревянный дрип от при падении от удара отломился. Но так, аккуратненько отломился - склеить "без следов" было несложно...
........................
Кстати, кто-нибудь понял, чем объясняется немного странный выбор девайсов "под отделку" ? Хач, EPower, Go-Go и Indulgence. Почему нет батарейки EGo ?
оффтопик: После 3.45-3.50 (без нагрузки, естественно) AW IMR практически не работают. Идет обвальная просадка. Так можно и акки быстро "приложить". AW IMR переразряд не любят. Слава богу, такого падения напряжения просто невозможно не почувствовать...
Последний раз редактировалось Tonny; 18.05.2012 в 00:03.
стандартный набор новичка

Tonny! Здорово, что заскочил! У меня тут мысль появилась заменить плату на не стабилизированную 4,2В. Что скажешь, есть в этом какой то смысл? Ведь просадку мы действительно чувствуем по своим ощущениям. Не лучше ли какое то время парить на более высоком вольте? Ведь ОА весьма толерантны к гари при завышенных напругах. Если мотать не 1,2Ом., а к примеру 1,5Ом., то на не стабилизированной плате будет весьма и весьма...?

Tonny! Спасибо, надо попробовать.![]()

появилось несколько интересных по форме деревянных модов
на epipemods USBaux USBaux
у итальянцев Lukkos Team выпустили линейку NoPipe http://www.del-sole.it/categorie-1499/Lukkos-Team.aspx
и в продаже появились коробочки от Touchwood (раньше можно было купить только на форуме UK Vapers) http://touchwood-ecigs.com/
многие формы вполне подходят для создания своих модов!![]()
vaporfox collection

Вычитал что нет никакой электроники Touchwood Ecigs 18650 | InVape