Спасибо за обзор.
Интересно, с какой целью существует данный бак, если ничем не лучше сотни таких же, которые вышли до него, наверное для самых ярых фанатов, которые скупают всю ту ерунду, которую даже начинающий парильщик может смело пропустить, смысла в его существовании не увидел, надеюсь элиф перестанут клепать тонны говна, сконцентрируются на производстве айджустов и айкеа для новисов и начнут работать над чем нибудь действительно стоящим, устройствами которые не захочется выкинуть после двух дней использования и не проходной мусор ака "платное обучение", делали бы тогда уж устройства для ценителей сигаретной затяжки, довели до ума "айкеа", чтобы перехватить покупателей сливающих бабки на клоны кайфунов, тайфунов, байек и всеми любимых атто с мешком плат, сделали бы годный новый тугой бачек(и дрипку) в ките с трубомодом например "айкеа тьюб" на базе айджуста, со сменным акком и цены бы им не было, но нет, надо плодить тонны однотипного говна, которое стоит копейки, которое продаваны впаривают начинающим вейперам ибо маржа с дешевого говна больше, нежели с более дорогих устройств ориентированных на продвинутого любителя парить антифриз, который не хочет сразу отдать необходимую сумму за добротные устройства, а хочет сэкономить( с мыслями мне и этот девайс подойдет и хватит на долго, только вот хрен они угадали в 99,9% случаев).
Как же я рад, что перед покупкой своего первого мода перелопатил весь интернет, как в РУ, так и в НА и ЕУ зоне и сразу взял симпл + doge v2 + billow v2 и радовался дооолгие месяцы, получая море вкуса и удовольствия, даже на начале своего пути в сим нелегком деле, как "курение вейпа"
Усе выговорился, всем хорошего настроения и здоровья, а так же бабок, чтобы не пришлось держаться, как димон советовал.
Извиняйте за ашипки и ачепятки, я сплю.