очень странный мод.
лучше продать))) пока не поздно.
очень странный мод.
лучше продать))) пока не поздно.
Во первых поздно. Он слишком удобен.
Во вторых если начал возиться с ним, то доведу дело до конца.
Ну и последнее 3-е перепаял контакт с первого поста, теперь работает мод стабильно сопротивление скачет только сотая часть т.е 0.01 ом это норм, мод стабильно начал жарить с установкой прехита первые две секунды на максимум выкрутил.
Теперь буду баловаться с разными койлами. А там посмотрим... Всем кто подсказывал и писал мануал в шапке спасибо. Да мод captain pd1865 можно прошивать прошивкой от pd270 лично проверено!
![]()
при парении на 60-70 ватт, 300-400 затяжек на сопротивлении 0,17ом это нормально?
стоит на NORM
- - - Добавлено - - -
просто у коллеги не знаю какой бокс, на 2 аккума 18650 и еще в нем типа как бы запасной стоит, который можно сменить при необходимости.... говорит что аккумы 3500ма и ему хватает на трое суток....я в шоке
На 20700 вчера засек для интереса. На стоковых акумах,15-18 ват с преднагревом хард- хватило на 1300 затяжек или двое суток
Последний раз редактировалось CheS80; 05.02.2018 в 04:45.
В данный момент Берсерк, он меня очень сильно выручили в новогодние алкопраздники. Отличный, вкусный, легко обслуживаемый бачек, минус только с заправкой через верх. Еще заказал Сирену2. Вообще сейчас возвращения популярности MTL, выбрать есть из чего. Только вот фрукты и выпечка мне на mtl мне не заходит, только табачка или основа с каплей ментола
Рекомендую Copervape Skyline в плане вкуса один из лучших баков. Тяга регулируется как угодно с помощью вставок в сопло обдува.
спасибо. надо будет поглядеть, что у нас есть в городе.
кстати сегодня на ночь ставил тестить аккумуляторы комплектные. первый отдал 2792ма, второй 2845ма
сегодня была такая проблема. бокс не видел бачок, если его немного покрутить, то парит. еще заметил раз надпись типа "short" и череп. как я понял это замыкание. только не могу понять или в пин жидкость попала или койлы на купол закоротили?
сам бачеок не раскручивал... может от нагара на койлах это произошло, и нужно его уже почистить?