Всем:hello:
Вот $36.46 Authentic Aleader X-Drip 18650 BF Squonk Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle / resin / random color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ткните плиз,не могу найти,был пост как гидру допиливать.
Вид для печати
Всем:hello:
Вот $36.46 Authentic Aleader X-Drip 18650 BF Squonk Mechanical Mod - 1*18650 / built-in 7ml squonk bottle / resin / random color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ткните плиз,не могу найти,был пост как гидру допиливать.
Dino Zavr от SXK никаких минусов по качеству вроде как не замечено, а вот по цене с кодом MAP - явно лучший вариант. Ну и дрип-тип в комплекте. по YFTK вроде как никто пока тут не отписывался
Приехал RAM, очень симпотичный и приятный на ощупь. Искры при разъединение контакта есть, бутылки нормальные)
Теперь вопрос что мотать в пульс что бы в нем появился вкус, стоит трипл фьюз из 0.5, 0.09 ом, даже на прикрытом обдуве много воздуха и мало вкуса. Одис на 0.16 ом сильно сильно вкуснее, подскажите что в пульс поставить, думаю попробовать фьюз из 0.4 нержи 3 жилы на 3мм 4 витка.
Пришли дриптипы еще, 510й на одисе который, очень симпатичный и не очень вкусный)
спойлер
Обдува сколкьо оставляешь? спираль то узкая выходит, на одной дырке?
По высоте можешь фото скинуть? а то я раза 3 менял от очень высоко, до того как на фото и все варианты не особо зашли
Боюсь что на твоем билде будет холодно, но попробую на днях) Я думал еще фьюз с 0.5 нержи 4 витка на 3мм попробовать
Snoopyjkee Степл 1х5 плоский 6 кусков по краям 0.5 нержа и поверх 0.06 нихром на 3 оправу.С такой базой и обдувом сразу такой мотал,меньше сюда смысла нет ставить,вкуса вагон,ооочень вкусно и жирненько:D
спойлер
drcrash84, спасибо!
igorsann, мне помогли как намотки на невостребованно большой диаметр 3мм, так и пластиковый купол (если бы я знал, что он настолько дефицитен то взял бы несколько, а сейчас, увы, поздно, да и лучший для него дрип тип уже не делают)
Dino Zavr Брал на 3FVape от SXK,качество идеальное SXK Le Concorde RDA Silver 316SS 22mm Rebuildable Atomizer w/ BF Pin
Snoopyjkee Я не мотаю ниже 0.1 на сквонк:)Не советую перекрывать обдув два из четырех,койл должен равномерно обдуваться,просто открыть по половине каждого отверстия.Два полных открытых это четыре по половине с хорошим обдувом.
спойлер
Их не реально у меня открыть по ровно, одно всегда заметно больше другого
У тебя стейпл с нержи 0.13 на 5 витках, у меня с кантала 3 жилы 0.5, выдают 0.09 странно очень
При меньше количестве витков и меньшей массе койла в моем случае, у меня должно быть еще горячее и гуще чем у тебя по идее
Мой билд, должен быть 0.13 а то и выше из за длинных ножек, хз почему 0.09 показывает, тесла тоже отсечку дает т.к. ниже 0.1 точно
спойлер
Пару новинок.
спойлер
Zoltan_Zorex Пора Китайцев будить:D
- - - Добавлено - - -
Snoopyjkee У тебя трипл из кантала? Сколько витков