Snoopyjkee Что у тебя с орингом:D Ставь еще один виток и у тебя сопротивление не прыгает случайно?
Вид для печати
Snoopyjkee Что у тебя с орингом:D Ставь еще один виток и у тебя сопротивление не прыгает случайно?
не прыгает, возможно это нихром просто, но это не точно) добавлю виток и станет еще холоднее же
Очень странная дрипка, на всяких апокалипсисах с еще большим обдувом, с мелкими билдами и сопротивлением 0.12+- куда гуще и вкуснее выходит
Snoopyjkee у меня 5 с половиной витков,я поставил по другому спираль и тем самым на половину еще прибавил,жарит и пар горячий и вкуса вагон.Намотай фьюзд на плату.0.5 кантал с 0.1 нихромом на 3 оправу 7 витков
Почитал предыдущую дискуссию по дрипкам и как понял: свободная тяга, на одну спираль, вкусная и не свистящая (очень раздражает :( ) это только Хадали, или есть еще какие то, накидайте вариантов. :xz:
Flave Rda
eXcentric
Спасибо, возьму на заметку.
Всем привет!
Никто не продает HCIGAR VT Inbox ? или может кто знает где купить в СПб ? Спасибо!
не знаю было тут или нет
:aga:
Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Друзья :hello: Посоветуйте подходящий дриптип для Solo, что бы повыше родного был.
Фучай 150 w с одного аккума)) кто больше? лол))
Только Китай может на 1 акб 150 ватт выжать:D
Акк то 21700!
с форм-фактора аккума 21700 при полной зарядке можно будет. На данный момент в основном 40А (max 60А), что при 3В = 120 ватт, а это стабильно до половины заряда аккума плюс-минус жарить можно. В общем для такого форм-фактора 150 ватт где-то и должны быть бокс-моды. но вот тянет ли электроника эти ватты - это уже второй, не менее важный вопрос. По мне так 100-120 ватт если и тянет, то больше и не нужно, так как то, что выше - будет только первые 20% заряда примерно, если вообще будет (смотря какой акк).
в общем в самой цифре ничего смешного нет - она адекватная для пиковых значений, вопрос в реализации и практическом применении, а на практике это не более 100 ватт ;)
спойлер
Тесла скорее всего перешли на новый форм-фактор так как он более компактнее относительно старого, если блоки из таких аккумов делать. То есть немного увеличив размер добились большей емкости в том же итоговом размере всей батареи. Видимо дальнейшее увеличение диаметра уже приведет к снижению из-за цилиндрической формы форм-фактора. Почему квадратные не сделали - тоже вопрос - этож минимум плюс 20% к емкости при тех же габаритах, хотя и к весу тоже...
Если кто не успел приобрести sxk-vikset кэп на соул, то они ещё остались на хотесиге. На фасте и 3ф их дисконтнули.
$3.81-$4.00 SXK PEI Cover for Soul S RDA - Yellow
sxk выкатил Sentinel RDA, преордер на 3F)