каким образом?
Вид для печати
(имхо) а если поставить такие заглушки
Just a moment...
то будет еще вкуснее
Ну если хочется такой-же конструктив как у релоад с, то посмотри на ReCurve)
Стоит в два раза дешевле, даже если докупать не изогнутый купол
Согласен. :aga:
http://i.imgur.com/lTDhFDPl.png
P.S: Я не знаю почему, Wotofo Elder Dragon "не взлетел", в этих краях :donno: видимо из-за своей нетрадиционной формы. Но как по мне, то это одна из самых вкусных дрипок, на ряду с Castle, Le Concord и семейством Haku.
http://i.imgur.com/yWCSVdrl.png
Все картинки можно увеличить.
Имхо, "не отличается по вкусу от того же Entheon, Hadaly, Haku" - это уже очень хорошая характеристика :)
А так, Reload S очень приличная дрипка с отличным вкусом и безгеморойной настройкой. Лично мне зашла больше, чем Entheon.
Поставил алиен на 3 мм (фуллнихром, 3*0.4*0.01), ножки обрезал под 5 мм - и бед не знаю.
Бери не задумываясь :)
Странно. А почему ниже? Может наоборот выше? Или на этой дрипке надо ниже? Мне просто казалось, что в дрипках, где боковой, ну или типа псевдонижний обдув, то надо наоборот устанавливать коил так, чтобы воздух под него заходил, то есть под обдув, но никак не наоборот. Или, извините, я чего не так понял?
У меня был Entheon и купол к нему Hadeon я отдельно брал тоже, но это недавно я все продал. Просто я услышал, что якобы 2.5 мм туда надо оказывалось мотать (а я 3.0 мотал) чтобы было вкуснее. Поэтому и хотелось бы уточнить этот момент.
Хотел взять, даже уже заказал на 3fvape черную версию SXK с гравировкой, но какого то хрена разобрали (и походу не появится в продаже больше). Причем я оплатил уже, деньги взяли, а только через дня 3 мне саппорты открыли тикет и сказали "извините, но товара нет"
Ринулся другие клоны смотреть, но почитав форум на фастеке, понял что там клоны так себе. И даже какие то 22мм версии есть.ф¹
Купил ориг энтеон и выслушал кучу мнений и первое что мне сказал - ставь спираль как можно ниже. В результате вначале ставил спирали вот так:
Flickr
Но не давал он мне покоя. Клон Венны по вкусу был резче и приятнее, стал экспериментировать. В результате для меня максимальный вкус Антоха дал со спиралью установленной над обдувом, 1-2 мм не доходя до краев базы.
До этого ходил с 3*0,4 5 витков на 2,5. Сейчас 3*0,4 на 4 витка на 3 оправу. На 5 на 2,5 повкуснее. Следующий раз перемотаю сделаю оправу 2,5
Вопрос к владельцем Энтеона - у меня два купола пластиковых(прозрачный и чёрный) с отверстиями как у хадали. Они свистят как хрен знает что. Но у меня Нету резиновых заглушке этих в середину обдува. Это из-за них такой эффект? Или кепки гоанокитай полнейший?
Я когда менял обычный
стальной купол Entheon на PC купол Hadeon, бывало забывал про резиновые эти вставки. И да, подтверждаю, свист без них какой то есть. Попробуй вырезать из какого то резинового материала эти вставки, если по какой то причине у тебя их нет. Там как бы ничего сложного. Я думаю 99 процентов свист твой пропадет.
Устанавливать спираль можно по разному. У меня койл установлен максимально низко, насколько позволяет длина ножек. Нижняя часть спирали видна в отверстиях обдува. Такая установка мне понравилась больше, чем стандартная. Имхо, вкуса стало больше.
Дико извиняюсь за ночную фотку:
спойлер
А что про хаку вену расскажите? На 3 или 2.5 лучше койл мотать?
Вообщем коротко о тесте: 900 Bf, очень зашла на параллельке из 0,25 канала, но влезает на посадочное место на максимальной оправе 2,25мм, толще ну никак, сейчас жду 0,28 NiFe, и продолжу тесты:hello:
Утренний привет всем сквонкофилам! http://s19.rimg.info/9e6032ff81de52d...eabed6d1d7.gif
спойлер
Камрады, попала вчера ко мне Конкорд чейнтам клон. Качество отличное, намотал на 3 мм кантал/нихром 0,32*2/0,1 6 витков. Вроде вкус отличный, на трёх отверстиях. Тихая. Но смущает, что ноги сделал снизу вверх. Не верно? И как ещё можно намотать под мех? Вышло 0,45 ома.спойлер
Понимаю, что уже давно проехали её многие, но может кто помнит. Пороюсь так же через поиск;)
from