Всем, если кому интересно проходит аукцион на Origen Dripper v2 от Norbert
Всем, если кому интересно проходит аукцион на Origen Dripper v2 от Norbert
кТО Каймана БФ, как наматывает. Пробовал микрофьюз с самым большим обдувом , 18 ватт , горячо выходит. 0.3 кантал на 2.5 оправку 6 витков с маленьким обдувом, 14ватт. получше, но тоже губы обжигает. И жижа уходит, как не в себя. Думал сквонк... бутылка 9мл, на весь день хватать будет![]()
Последний раз редактировалось aul18reg; 13.05.2019 в 16:38.
Приветствую Господа, праздник был не долгим с DRONE BF DNA250C, мой экземпляр оказался с ссущимся 510 коннектором, внутреннее исполнение я вам скажу, это поделка китайских студентов. Связь бутылки и пина осуществляется через силиконовую трубку, трубка зажата стальными колечками с острыми концами, и при ее повторном надевании на входное отверстие 510 коннектора прорезается кольцом-держателем. Так же при установке обратно 510 коннектора трубка может быть пережата и жижа перестанет поступать.
О самом 510, это вообще гениальное творение, без каких либо силиконовых колечек, просто прикручивается резьбовым соединением к ответной части площадки. Между декоративной площадкой и самим коннектором ничего нет , прощай герметизация. У меня этот коннектор сочился жижей в месте изгиба-входного отверстия, причем эта часть коннектора подвижная, что то типа башни танка. В общем кто думает покупать этот мод, задумайтесь. 3 дня я с ним воевал, пытался фиксануть, в итоге он меня выбесил, я вытащил плату дважды залитую жижей и отмытую спиртом и выкинул нафиг эту китайскую поделку.
З.Ы. плату сохранил, сделаю кастомный мод на 2*2Х700.
![]()
Последний раз редактировалось ded_mazdai; 14.05.2019 в 13:56.
Мда , SX в очередной раз показывает инновации, если все так как описано. Заинтересовало, послежу.
Fev bf-1 хорош, останется пока на постоянку. Надо хотя бы дня 3 проходить с ним. Но пока очень нравится. Фев клон от ультона, обдув 2*0.9мм спираль нержовый клептон 0.3/0.1 на отправку 2 мм 5 витков слегка в спейсе. Оправа на винтах, спираль по центру. Из тугих дрипок это первый ВАУ (были Этна, спид18, кайман бф, йорда б)
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
спойлер
Это все конечно замечательно, но это ведь готовый продукт, а не набор собери сам. Готовый продукт не должен требовать допила, иначе это не продукта, а кусок г*вна.и первый Дрон был не без "прикрас" - уплотнили родной коннектор и летал как маленький
мне и в висмек м510 "Parovar" поставил и пришлось сию фирму сразу уплотнять и вот год как пашет 18 ч. в сутки без нарекания. не чему тут удивляться и более дорогие модели дорабатывают
ded_mazdai так опишите ваше праведное негодование им на мыло. Вопрос то понимаю у вас в другом?
спойлер