Сообщение от riga_rig Хадали нынче не комильфо? Слишком старая? самое то что нужно и менять не собираюсь))))
В продаже: - ◄Мехи / Моды / Сквонки / Баки / Дрипки / Койлы► В продаже: - ◄Handmade жидкости - табачка, фрукты.► Колхоз в телеграмме: Заходим, не стесняемся УВБ-76 (Жужжалка)
Сообщение от Donskoy72 самое то что нужно и менять не собираюсь)))) Люто плюсую)) Хедали Зе БЕСТ!
Куплю VT INBOX стального цвета с коричневыми панелями
Сообщение от Syroejkin Выбор неожиданно ограничился: 1. Mesh Pro 2. Hadaly 3. G.R.1 4. Recurve 2,3. Первую очень на любителя. Последнюю в живую не держал.
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] Распродажи моего хомяка
Сообщение от Fars42 Люто плюсую)) Хедали Зе БЕСТ! Поддержу! from
оффтопик: Вот же!! Купил GR1, а тут за Хадали топить начали.)
Haku Vena
Сообщение от Syroejkin Вот же!! Купил GR1, а тут за Хадали топить начали.) Хадали проверенный уже временем и надежностью...
Сообщение от Donskoy72 Хадали проверенный уже временем и надежностью... Чем хадали отличается от энза? Только не домыслы, а те у кого есть и то и другое
Сообщение от Limo Чем хадали отличается от энза? Только не домыслы, а те у кого есть и то и другое Что такое "энза"? Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Сообщение от Президент Что такое "энза"? Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk Entheon
Сообщение от Limo Чем хадали отличается от энза? Только не домыслы, а те у кого есть и то и другое я думаю нет таких людей у кого они вместе есть
Сообщение от Donskoy72 я думаю нет таких людей у кого они вместе есть Есть такие ненормальные . Я, например. - - - Добавлено - - - Сообщение от Limo Чем хадали отличается от энза? Куполом м названием . Не домыслы, сухие факты .
Моя барахолка.
Сообщение от Donskoy72 я думаю нет таких людей у кого они вместе есть У меня нет, у камрада пробовал, хадали потуже была настроена, а "энз" под свободную, мне он больше зашел, правда у него какой-то особый дрптип был, не помню, как его назвал
Боксмоды. Атомайзеры. Дрипки и пр Сквонк: киты, моды, дрипки. Сигаретные баки Комплекты
Ну значит не буду энз на хадали менять
Сообщение от Melmoth правда у него какой-то особый дрптип был, не помню, как его назвал Я думал дт делятся на 510, 810 ну там гландочесалки и под мтл. А какие еще у них названия бывают?
Сообщение от Limo Ну значит не буду энз на хадали менять Хадали неплоха, но лучше смотреть на дрипки с диагональным обдувом и более удобной установкой (хаку, кастл)
продажи: SXmini Q Class, Caliber X2
Сообщение от lelick Хадали неплоха, но лучше смотреть на дрипки с диагональным обдувом и более удобной установкой (хаку, кастл) Есть и энз и хаку и флейв и конвергент)) Думал просто хадали "пропустил" и она отличается от энза
Сообщение от Donskoy72 я думаю нет таких людей у кого они вместе есть Такие люди бывают.
Сообщение от Limo Я думал дт делятся на 510, 810 Может ты и не поверишь но их сотни а то тысячи и все они различаются есть любимые и не очень, но они есть
Сообщение от fifa004 Может ты и не поверишь но их сотни а то тысячи и все они различаются есть любимые и не очень, но они есть Он про основные стандарты, а не про коллекцию сосок.
Просмотреть облако меток
Правила форума