SXK всегда брал, качество отличное всегда. Оринги может быть тугие, а так замечательно все. Кстати на фасте от SXK 13 почти 14$ с купоном MAP. Но, переплатить за качественный клон не проблема для меня. Все же там металл и как бы понятно за что платишь. Но, блин почти 700 руб (10$) PEI купол (клон причем) ? Ну, это уже слишком дорого.
Последний раз редактировалось Seh; 27.07.2018 в 20:24.

Dino Zavr На ФТ угарно обсуждают Luxotic![]()

На вес внимания не обращайте, там две коробки снаружи не лёгкие.26.07.2018 21:17:47. Передано в доставку по России, Вес: 720г, 102986 102986, Москва Россия
26.07.2018 21:19:35. Прибыло в сортировочный центр, Вес: 720г, 102300 102300, Москва Россия
27.07.2018 15:58:02. Покинуло сортировочный центр, Вес: 720г, 102300 102300, Москва Россия
Только их брендовая 214 грамм весит, ещё снаружи грамм на 120.
Да, возможно, плата будет продаваться отдельно.
Возможно, вообще идёт разработка открытой платформы.
Последний раз редактировалось JAW; 28.07.2018 в 00:04.

Да, многие идеи и впрямь хороши, тем не менее модульный телефон так и не случился.
Здесь та же байда. Предположу, что большинству покупателей хотелось бы не набор "юный конструктор", а боксмод, который работал бы из коробки, без люфтов, качающихся и отваливающихся крышек и дверец, эргономичный, надежный, не протекающий, с точной платой, беспроблемно обеспечивающий все заявленные режимы, эффективно использующий ресурс аккумуляторов, эстетичный и не облезающий... у троицы нет такого мода, ну, вернее из витаминки и пико я выбрал бы витаминку, он точнее, а пико удобнее. Всё, что троица выпускает сейчас (ну, может быть за исключением Илифов, те как-то умудряются время от времени выпускать годноту) - это постоянные проколы с коннекторами, с минусом по корпусу.. им бы радиоинженера нанять и хотя бы одного парильщика в штат разработчиков...
Ну то есть, ежели параллельно с разработкой супер-пупер вундервафли, троица еще озадачилась бы как сделать хороший годный мод, продолжатель традиций витаминки и пико, это было бы хорошо.

Модульный телефон не случился по другой причине.
Это изначально было бредом. Там нужно для этого менять архитектуру процессора и вообще много чего делать, иначе это удорожается многократно.
А вот плату для вэйпинга в паре - тройке версий с единым SDK и на одном контроллере выпустить таки можно.
Всё остальное, это от лукавого. Коробка, коннектор, провода.
Этот люксотик можно рассматривать, как вброс и прототип.

Видишь ли, у всех свои фломастеры. Не стоит считать свою точку зрения и своё понимание прекрасного единственно правильным.
У каждого свои понимания и взгляды.
Одним нравится мехмоды наяривать каждый день, другим нужен лёгкий простой однобатарейник.
Третьи кричат, что какой ТК, у нас 2018 год на дворе.
Четвёрные... Какая одна батарейка, у нас 2017 в прошлом году кончился.
Пятым нужно что то, с чем бы было нестыдно на дискотеку пойти.
- - - Добавлено - - -
Будишь 21700 напополам распиливать скоро![]()
![]()

ИМХО, Если будет удачная плата и будет продаваться отдельно, то прибыль производителям обеспечена.
Кастомщики может снизят цены на свои изделия, если станут применять эти платы вместо хваленых и дорогих дна.
ТК я поигрался на своём смоке и понял, что не моё. Так что вариватта или варивольта вполне достаточно. Ибо на люксотике бф их как раз не хватает, не люблю я слишком горячий пар, скажут, что можно намотку подобрать, типа как на мех и т.д. и т.п., но сквонк пришлось отложить на вторые роли...
Отправлено с моей жуйки через топталку
[SIGPIC][/SIGPIC]спойлер

"предположу" - это уж никак не навязывание моей точки зрения, пожалуйста, не передёргивайте.
и да, нонешняя реальность отличается тем, что какое бы гуано не продавалось, всегда найдется целевая аудитория, которая станет его покупать, хвалить и превозносить.
ну а то, что лично мне хотелось бы беспроблемно работающий из коробки без допилинга удобный и эстетичный мод, чем эта мечта плоха? разве что тем, что несбыточна?

Это очень дурацкий подход, ибо ведёт к избыточности кода и возникновению ошибок.
Компоненты должны быть разделены по группам выполняемых функций.
Потому, что покупают в большей степени по дизайну. Функциональность и качество никого не волнует.
Вот сейчас буду хвалить Смок G-Priv Baby.
При том, что я его обматерил про себя.
Почему буду хвалить? А потомку, что он зашибись выглядит, в принципе, всё работает нормально.
Почему обматерил? А потому, что... Я видел как даже эти же вещи решены троицей.
И понимаю, что у троицы ну хоть немного подумали, что сенсорный экран нужно блокировать после использования, а цветной экран на дофига дюймов гасить. А не надеяться, что пользователь заблокирует и погасит.
Да, я видел как это сделано лучше. Да, я знаю, как это вообще сделать зашибись.
но обычный пользователь то этого не знает. И не поймёт и никогда не увидит.
Последний раз редактировалось JAW; 28.07.2018 в 01:17.

▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”

RT11 помню
Да, Фортран, паскаль, васик, Forth, ассемблер z80, i8080
И сейчас малость скрипцы пописываю для себя![]()
Меня ООП и графические интерфейсы прибили, поскольку там понакручены адские библиотеки поверх языка, которые осознать крайне сложно.
Ну, и на пару лет отошёл и оппа...
GhostScript, например, это одна программа, или мешок маленьких программок?
В RT11 был, кажется, PIP и DUP, если не путаю названия.
Первый - операции над файловой системой, второй - дисковые операции уровня ниже файловой системы.
А остальное через алиасы вызывало эти программы с ключами.
В Unix адски всё намельчили.
- - - Добавлено - - -
Сколько нужно. У данного форума свои традиции.

В этом весь сок и мощь
- - - Добавлено - - -
Нету такой традиции засирать профильные ветки никому ненужной рекламой.
- - - Добавлено - - -
По мне, так всё довольно просто. Особенно, когда есть QT
- - - Добавлено - - -
Это ты брат ещё функциональщины не нюхал. И монад. Которые не атом.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
оффтопик: Ребят, может вы уже на ЛОР пойдете обсуждать как пропатчить КДЕ2 под ФриБСД...![]()