Тут ещё под многие моды без картинок
Mod wraps and skins on another level for vaping devices!
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Тут ещё под многие моды без картинок
Mod wraps and skins on another level for vaping devices!
Отправлено с моего P10 через Tapatalk
Тимыч, ты был прав, Castle оказался отличным атомайзером.
На Castle (замОк) он не похож. Скорее похож на шлем средневекового рыцаря, который защищает свой Castle.
Castle
Как вам купол за 11 баксов? Думаю дешево что-то они, надо с 20 начинать.
Authentic GAS Mods Black POM 24mm Colour Caps for GR1 RDA
И вот дрип-тип за десятку Authentic GAS Mods 510 Drip Tip Kit V1 for G.R.1 GR1 RDA
УЖАСНАХ![]()
Последний раз редактировалось Seh; 04.02.2018 в 03:00.
За оригинал копейки.
Клоны дороже разлетаются:
YFTK Silver Damascus Steel Cap + Drip Tip Kit for Haku Style RDA
Отправлено с моего
Может там как раз их было 2 штуки
Когда уже ажиотаж на механические сквонки закончиться? Уже лямсямы от безделья стали клонировать даже дешманский сквонк "кролик". Там выше человек давал ссылку. Серьёзно, этих новых механических сквонков выходит, ну раз в две недели точно.
Где, блин мой, НОРМАЛЬНЫЙ, более-менее сквонк с полноценной платой?Хочу, чтобы таких как RSQ у каждой фирмы было по 2-3 мода. Выбор с полноценной платой, можно сказать вообще нет. Если с DNA сквонками от 200$ и выше -это понятно, там выбор нормальный. Всякие Итальянские и Американские. Но, низкий и средний сегмент чего спит? Алло Joyetech, Eleaf, Wismec, Smoant, Voopoo, SMOK, Tesla, Vaporesso. Что там ещё? Asmodus уже второй сквонк делает, а остальным по фигу что ли? C DNA в этом сегмента тоже не очень. Что там большой выбор? VTinbox (вроде как силикон добавили, но дверцы небось так-же легко пальцем снимаются), SVA (если найдёшь), тяжеленный Therion, Drone, да и вроде бы всё.
А если есть какой-то мод, то ОБЯЗАТЕЛЬНО либо спецом делают с какой нибудь херней, типа пластиковой бутылочкой (Потом мучайся с ней - пили там что-то ищи ищи замену из силикона), либо как с RSQ - хрен купишь. И приходиться крутиться как белка в колесе на разных колхозах и тд. Или как с Aleader Box Killer Squonk - лотерея и течет коннектор, без разбора никуда. Хотя если бы не этот косяк, был бы хорошим модом. Туда бы ещё другую плату, было бы вообще ТОП!
Почему не выпускают похожие на RSQ моды средний и нищий сегмент??? Кто там палки в колёса ставит им? SMOK - вообще штампует шляпу разноцветную с подцветками. Хотя выпусти они сквонк - вряд ли бы купил, моды у них отстой и быстро выходят из строя, был опыт - нафиг надо. Joyetech - ничего нормального, кроме VTC mini и VTwo mini не выпустила. В отличии от SMOK, витисишки моды вечные, у жены VTC mini уже второй год и огонь и жижу прошёл, а всё жарит как с новья). Fuchai - хрен пойми что выпустил, они бы ещё меньше бы бутылочку сделали. Eleaf со Squeeze молодцы, но где полноценная плата? Eleaf же может. Wismec тоже, извините меня обосрались со своей Luxotic и с пластиковой бутылкой. Ну, зачем нужен этот сквонк, когда есть в разы лучше, это Squeeze. C зарядкой USB и меньшем размером и дешевле? Вот ответьте мне? Хотя они могут спокойной взять плату от VTC или RX и засунуть в него силиконовую сквонк-бутылочку и на этом выйти в топ. Чего сидят, чего ждут? Не понимаю...
Я понимаю сделать механику проще, чем коробку с полноценной платой, но, блин, прекратите покупать механические эти сквонки и они начнут пилит уже с полноценной платойСерьёзно, не хватает нормальных сковнков с полноценной платой. Не хватает выбора. Хочется, чтобы было и на 1 и на 2 аккумулятора. Вот вроде GBOX на 2 аккумулятора ничего, но, блин бутылка опять херовая. Зато, блин на клон "кролика за 9.99$ они ставят силикон, молодцы лямсямы, чего сказать... Блин, бомбануло меня, извиняюсь.
Последний раз редактировалось Seh; 04.02.2018 в 07:02.
оффтопик: Да причем тут это то вообще? Я продал, т.к нужны были деньги после НГ. Я и By-Ka 6 продал, хотя она мне очень нравилась. Но, там была другая причина, не в деньгах дело, а в kayfun'е 5 - он хоть и не слишком тугой, но по вкусу зашёл лучше. Но всё равно потом взял Caiman 4. Я просто не особо люблю складировать, поэтому то, чем не пользуюсь - продаю.
Тем более, походу не дождаться мне среднего сегмента, придётся брать Vicious Ant Vanguard у друга за бешенные бабки. Просто не хочется заостряться на одном RSQ, чтобы он был такой один и всё. Хочется, чтобы таких как RSQ у каждой фирмы было много, чтобы был выбор. А то один выбор лишь из механических сквонков. Ну, правильно, зачем продавать моды с полноценной платой, за 38$ когда можно продать за $29 механику. Да дешевле, но зато с платой им ковыряться не придётся. А тут в механике всё просто, чего там контакт и всё.
Последний раз редактировалось Seh; 04.02.2018 в 07:23.
Здорово! Жарит как мех, но имеет возможность блокировки пятикратным нажатием и все возможные защиты.
Боксмод однозначно станет хитом.
По всей видимости, людям гораздо проще обращаться с жёсткой не текучей пластиковой бутылкой. Такая и в комплекте с RSQ лежит...
Конъюнктура спроса показывает, что вейперы предпочитают жарить дрипки на мехах и bypass платах. И это совсем не ново, так было всегда.![]()
Последний раз редактировалось DoomGuySuperMini; 04.02.2018 в 09:23.
Не согласен. Большинство вэйперов предпочитает моды с платами и баки с объемом 3-5 мл. Только небольшая часть вэйперов ради вкуса готовы пользоваться менее удобными дрипками на мехмодах.
Лично я пробовал дрипку, но постоянно закапывать не для меня. Мехмод тоже не удобен, он требует, чтобы я "танцевал" под аккумулятор и подбирал конкретную намотку. Поэтому я много лет парю баки RTA на модах с платой.
А вот сквонк мод с платой и бутылью жижи максимально приближается к модам с баками по удобству пользования и при этом позволяет получать максимальный вкус. Именно поэтому я решил попробовать сквонк с дрипкой, но только на моде с платой. Для меня важно, чтобы я "командовал парадом", а не аккумулятор.
А в Европах с их дебильным ограничением баков 2 мл сквонк реальная возможность обойти тупой закон. Возможно и тут тамошние законотворцы подсуетятся, но у вэйперов еще будет время пользоваться сквонками до того как это приравняют к экстремизму.
Последний раз редактировалось AnS; 04.02.2018 в 11:56.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Да, блин... Они же плодят сквонки уровня сделанных на коленке из говна и жестянки.
Когда такое делают в кустарных условиях, это респект и уважуха, но когда переносят на серийное производство...
Не понимаю.
В механнике можно бы давно сделать НОРМАЛЬНУЮ контактную группу, и хоть не на круглый контакт плоской жестянкой контачить.
Блин, ну вот берём медную электрическую шину и делаем, боксмех вообще в простую, две слегка погнутые железки в одной из которых нарезана резьба.
Со сквонком сложнее, 510 коннектор нужен сквонковый. Но на него тоже никто не мешает гнутый кусок шины присобачить по минусовому контакту, а не круглую зачем то гайку прикрутить.
С платами вообще мы натыкаемся на размер платы, а хочется сделать компактно, и сквонк компактно ну не выходит... Бутылочка занимает место аккумулятора, куда не крути. Место ещё одного аккумулятора занимает плата.
С другой стороны. Зачем делать такой колхоз с механическими контактами, да ещё совершенно дикими из жестянок?
Отличная штука - Мосфет. Я так посмотрел, там сопротивлением открытого канала вообще можно принебречь. Интересно, сколько там на открытие канала тратится?
Но я вот посмотрел... В Люксотике учитывая то, что там не голый мосфет, а что то плато подобное имеется, со светодиодиком, блокировочкой и защитой от переплюсовки (уровень егошки). Но большинство механнических сквонков он делает. Правда, вот, с мехмодами грустно сравнивать.
- - - Добавлено - - -
RX200S, или 200, или 2/3, И наличие прямых рук, и сквонк коннектор, получаешь очень годный сквонк на плате. GEN3, да, ещё...
Опять таки Инвайдер 2/3.
- - - Добавлено - - -
Еслиб только это. Как я ржу над людьми, которые рассказывают, что мехмод, это зашибись, всегда работает и никаких проблем...
Ага, постоял Броадсайдик пару недель на полке и уже не то что не жарит, а вообще не живёт. Вперёд его наполировывай, тратата...
Я давно говорил, что мехмоды с медными и латунными даже не корпусами, а контактными группами, хоть какие, это развлекуха для школоты, которой нечем себя занять на уроках и лекциях.
Опять этот тред. Мех и плата. Хороших с платой очень мало, а на 2 аккума вообще парочка. И это печально. Но надеюсь движение будет, раз уж и висмак подключился, надеюсь что-нибудь рыксообразное выдаст.
Кот топотун
Приехал Le Supersonic, не понравился![]()
хомяк на счетчике