Киллер это беда,даже оринги в коннектор не спасают
Сообщение от Zoltan_Zorex Снаружи некстэра, внутри нарка. Сообщение от Blacky А вкус г@вно спойлер
спойлер
Сообщение от Geometrix Блин, красиво.
Продам Tarot Nano 80W За подробностями сюда Хвастаюсь своей работой Девайсы Pico Squeeze Vaporesso Tarot Nano NaRDA SXK Doggystyle
Девайсы Pico Squeeze Vaporesso Tarot Nano NaRDA SXK Doggystyle
Сообщение от serafjkee Блин, красиво. Где красиво?))) Интересно бутылек он двумя руками давит?)
Wingman я думал там стеклянный бутылек
Гориллас тоже не просто продавить. тчк
Сообщение от Wingman Где красиво?))) Интересно бутылек он двумя руками давит?) Чисто визуально)
Сообщение от Geometrix спойлер такое очучение, что бокс сделан из бутылки от парфюма,
Сообщение от GrossFater такое очучение, что бокс сделан из бутылки от парфюма, На оргстекло похоже, на столе лежит)
Сообщение от serafjkee Чисто визуально) Эстетмля тчк
Сообщение от Регент Эстетмля тчк Нуакули.
Сообщение от serafjkee Нуакули. Сбацай сам подобный тогда тчк
Сообщение от Регент Сбацай сам подобный тогда тчк Не, в моих руках электроника граната.
Сообщение от serafjkee Не, в моих руках электроника граната. Да лан, сказал же, что девайсоман и даже две павербанки таскаешь, ты сможешь! тчк
Сообщение от Регент Да лан, сказал же, что девайсоман и даже две павербанки таскаешь, ты сможешь! тчк Это все равно, что сказать «ты так лббишь есть покупные тортики, иди ка мне испеки один»
Geometrix спойлер Вложение 313773 Это новая версия парфюмера))))
спойлер Вложение 313773
Сообщение от serafjkee Это все равно, что сказать «ты так лббишь есть покупные тортики, иди ка мне испеки один» нравятся, думаю дело в желании, захотел бы что-то испёк тчк
Сообщение от Geometrix На оргстекло похоже оргстекло и есть) а скорее акриловое стекло на лазере порезать и склеить цианакрилатом полчаса делов)))
Hrap ответили тебе рисоеды по поводу Венома?
спойлер Я помню, жил на свете дядя Ом Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Просмотреть облако меток
Правила форума