Я тоже сперва как Карто намотал - думал нормально. Одача хорошая. Немного верхний виток провисал. Но гарика не было вообще. Парил основу, вроде нормально. Но потом для пробы налил ту же основу в нормально настроенный большой IN'AX: небо и земля. Вкуса море на голой основе. Если даже нет гарика, провисший виток (особенно верхний) кипятит жидкость и нормально так ворует вкус. Потом залил в Карто ароматную табачку: вкус как на основе. Намотка сразу в мусорку поехала.
- - - Добавлено - - -
Наши ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ обзорщики не смогли в сквонки. Самый хайп в мире на них сейчас. А наши знай себе обозревают абсолютно одинаковые трубы на 24 - 25 мм и вёдра со стойками того же диаметра. Ну через пару лет и до них дойдёт.
Этого я не говорил,а про фломастеры
Мой лучший сигаретный дрипкабак
Snapdragon RDA - еще одна дрипка от Eden Mods / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
спойлер
Кайман топчик. Но он не ботом фид. Поэтому топчик навозный. Потому что ботом фид - будущее.
Всем
Про бутылки заправочные $4.30 YFTK 510 Central PE Dropper Bottle - 30ml at FastTech - Worldwide Free Shipping вопрос.
Нужны они вообще и как работают?Если просто давить,обратно же жижа попрет
Если было уже ткните![]()
Не понял снимается ли дрипка вообще. А так 3 аккума, 12.8 мл. Бачок можно промывать. Подсветка бачка для контроля жидкости. Дрипка на НЕОБСЛУГЕ кажется
Authentic IJOY RDTA Box Triple 240W Silver 12.8ml TC VW Box Mod Kit
- - - Добавлено - - -
reds Не попрёт. Надо переворачивать туда-сюда
Они работают. Для некоторых модов типа Кимеча чуть ли не обязательны. Для бокодверных не сильно и нужны.
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik Снэп оригинал? Очень нравится идея. Оригинал дороговат. Клонов с BF не бывает![]()
Zoltan_Zorex Блин, он прямо по-царски ванганул на фоне NextEra. Я чуть не подавился
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik На 3f только клон вижу. Выглядит неплохо и скидка. Надо брать наверное![]()
Для навала. С теми испарителями, фитили которых высыхают после пары затяжек.
А для сигаретных баков сквонки либо вообще не нужны в повседневке, либо только для специальных устройств с недельной автономкой, ради которой можно закрыть глаза на антисигаретный формфактор.
Лично мне использование сквонка вкупе с сигаретным баком в обычной повседневке представляется нонсенсом дёргания бочки жижи и питалова при каждой затяжке.![]()
имхо, ессно.
Я говорю, что крутят шпалы, а греют их как моножилы, поэтому вкуса нет. Мне в ответ - ты не пробовал вкусные атомы
Да, возможно, хадали не самая вкусная дрипка на свете. Но при правильной настройке вкус там есть, и есть его не мало.
Да с годик назад обозревал Алешка пару сквонк-девайсов. Но выше правильно заметили, что кастом им никто не пришлет. Российские магазины массово ими не торгуют, чтобы рекламировать, а производителям это не нужно - на ваших лицокнигах они и так разлетаются. Клоны они не обзерают, а на рынке сейчас нет китайских оригиналов.
"Топовые" обзорщики - это все на всего инструмент для рекламы. Что им прислали, то они и показали.
Просто тот же аликс цены на обзоры гнет что звиздец,шептали мне сколько за обзор,у мягко говоря прифигел.
А че снепдрагон в бф умеет?
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Больше всего меня бесит у него,он читает все за кадром по написанному тексту и больше всего убивает когда человек с таким стажем не умеет сам мотать койлы,но это его обзоры и его смотрят и что-бы он там не показывал все вахуют.Да и пох на самом деле что и как он показывает,я не являюсь фанатом Алекса![]()