В оригинале ёмкость полная остаётся. Ну как минимум на 2/3.
Update - Hussar RDTA - YouTube
Вот, вот. Решил взять сквонк......поискал пару дней и понял что сквонков нет. у сквонк пико нижняя крышка смущает. Куда не посмотреть одни мехмоды а с платой только DNA, сейчас любая фирма если выпустит нормальный сквонк на обычной плате, за долларов 30-35, думаю то это станет хитом.
Последний раз редактировалось Drifter-vov; 26.07.2017 в 02:33.
спойлер
Имхо, субъективное. Биллет, это лучшее что придумано в вейпинге. Красиво, вкусно, кастомизация. Затяжка любая, совсем свободной нет, от полукальянной до сигаретной. Если бы у меня стоял выбор пользоваться только одной связкой, это был бы биллет. Он и так у меня основной девайс. Единственный минус, неудобно возится с обслугой, много манипуляций.
эти в продаже есть. хитами не стали
$40.76 Authentic KangerTech Dripbox 2 80W TC VW APV Box Mod Kit - 7ml / 5-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$50.57 Authentic KangerTech Dripbox 160W TC E-Cigarette Starter Kit (Silver) - 7ml / 0.2ohm / 2*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ниже Золтан все отлично расписал, из моих минусов - чутка люфтят крышки и есть сомнения в качестве покраски.
Золтан, подпишусь под каждым словом, тут тебе и клир и обслуга + разные головы на выбор, разные крышки, все в одном, почти любые дрип-типы подходят, удобная заправка, взрослый внешний вид, хорошие платы, а в варианте от sxk еще и адекватный ценник. + не ширпотреб, даже учитывая наличие клонов, что просто дичайший плюс.
хомяк на счетчике
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Ну давайте теперь еще вкусами меряться начнем.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
хомяк на счетчике
Не буду вступать в спорПросто скажу что биллет мне не зашел,как по вкусу так и по обслуживанию.