Регент Ну не в камеру же парить)в сторону.
Регент Ну не в камеру же парить)в сторону.
Snoopyjkee Я говорил вчера за себя,сегодня я говорил в общих чертах и за цену 30 баксов,в общих чертах.Контакт идет через винты.
- - - Добавлено - - -
Даже на канале написали что вчера хаял его на форуме,ох и ах просто....
Сделали бы его из дельрина, хотя бы китаянского, как пингвин, было бы другое дело и вообщем то неплохой мод бы был, а так из мыльницы слепили, очередной шлак. И естественно, не смогли без цинка в цепи обойтись.
alex080758, это да. хотя у меня тут тоже хомяк порылся. ну то есть в мейнстриме почти нет мода с платой, (на моё усмотрение) близкого к идеальному, ну чтобы работал на все заплаченные за него деньги. скорее всего весной я возьму ВТ Инбокса, если не случится чуда и фучай-сквонк внезапно окажется годным, хотя с чего бы? (от айджоев я чудес не жду.. боскмоды - это не их, просто они этого пока не поняли) Пингвинов хоть и хвалят, но я эту тему читаю постоянно... короче нипанятна. хоть все и разобрано по полочкам - покамест ни один не выглядит достаточно достойно. как ни странно DNA в сквонке - мне не сильно и нужна, ну разве что 75C, чтобы не таскать вместе с модом еще и нетбук для настройки очень умной платы.. поэтому и надеюсь что может хоть кто-нить и сподобится в мейнстриме годноту запилить, но за год знакомства с техникой из Китая и подходом к её проектированию (типо а давайте вбросим не заморачиваясь, рынок всё равно съест абсолютно фсё..) - печально как-то все.. одна надежда, что хотя бы склонируют что-то годное без косяков, призрачная, ясен пень... короче, для себя я решил просто тупо ждать до лета. и там или инбокса или что-то новое, но уже достаточно к тому времени понятное, если чудо все-таки случится.
Да там и не надо ниче настраивать, всё работает из каропки. Дна мне нравится потому шта всегда включена, можно только залочить. И очень быстро все происходит. В отличие от элифа и джойтэка, все таки им надо чутка времени чтобы проснуться. Ну и конечно же эта резвость не стоит многократной переплаты за дно.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 07.11.2017 в 20:56.
MadPumpkin, у меня есть мод на DNA, и там для таких, вроде бы, простейших вещей как прехит на вариватте - приходится мудрить... ну, согласен, придираюсь, тем не менее если бы в того же пингвина запихнули джоевскую плату - получилось бы и дешевле и веселее.. не стану спорить - просто (как это великолепно показывает форум) у каждого в голове неповторимо-уникальный тараканник.. настолько разные взгляды, вкусы и приоритеты, что даже кулинарные холивары тускнеют на фоне..
Stigg, ну вот ой, не начинайте. на самом деле я не считаю дно чрезмерно дорогой платой, это YiHi слишком уже переоценена. просто, чтобы разжиться джоевской платой для всякого сделай-сама приходится покупать аж целый "донорский" мод, так как отдельно оригинальные джоевско-висмеко-илифо- платы не продаются, и тут уж разница в цене оказывается совсем небольшой. я всего что хотел сказать, что использование хорошей мейнстримовской платы позволило бы вложить больше средств в остальное, потому как на сегодня "из коробки", реально не все моды работают хорошо (а уж если взять мехсквонки, то тут маэстро Michaeldoc69 может прямо школу допилинга вести).
А то, что триумвират может попробовать себя и в сквонках (илифовский сквиз не в счет, кстати говоря, отличный маленький мод, но, считай, платы там нет, только мосфет) - то было бы любопытно, хотя с первого раза наверняка неслабо накосячат.
Повторю еще раз - это личное мнение - ДНУ все-то что нужно - это удобный и понятный интерфейс на самом моде. и 75С это - неплохой видимый прогресс в этом направлении.
Но на сегодня лично мне АрктикФокс (и даже стоковый илифоджой) куда милее интерфейса от Эволва.
добавлено:
вообще, я уже сейчас догадываюсь, что напрасно начал ныть про платы в сквонко теме. вот как ни странно, несмотря на нехилое лобби драга с его Джином, в целом неплохой чип Омни2 у вапорессо - и это если не трогать культовых DNA и YiHi - я могу назвать всего два примера удобных прошивок, это спасибо Дядюшке Лису & Co и Доктору 1 - АФ и Вортекс. Да и то в АФ есть много гитик, которые я не понимаю, но я их и не чешу, как Гондураса. А вот дальше - хуже. Либо оно не настраивается (ну Вапорессы и Смоанты добавили кривые нагрева, но они еще не очень) и слишком примитивно (для школьника - просто жми и парь), либо слишком наворочено - то же DNA. А вот чего-то удобного для гиков - я пока могу назвать только АФ как некую идеальную прошивку - и все есть и интерфейс еще удобен...
как-то так.
просто чтобы объяснить что я тут не по чипу страдаю а по удобному интерфейсу с хорошим набором настроек. а пока только полярности - или слишком сложно или слишком просто. поэтому и такие страсти по Джойтеку.
оно не против дна, дно - отличная плата и по моему бюджету - вполне годная. оно и не за джоев как таковых - просто за удобный внятный интерфейс на моде с достаточным количеством настроек...
(у ДНА кстати тоже отличные перспективы - у них уже есть несколько режимов от новичка до эксперта, осталось только реализовать это не в ескрайбе а в прошивке мода)
вот.
А как вам такой мод?
Hugo Vapor Squeezer BF Mod - есть чему поучиться / Новинки электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Из коробки без допила заработает? Да и бутыльки вроде нормальные, и цена прекрасна!
Цена на фасте: $25.92 Authentic HUGO VAPOR BF Squeezer Squonk Mechanical Box Mod - 1*18650/20700 / built-in 10ml squonk bottle / nylonfibre at FastTech - Worldwide Free Shipping
Граждане, подскажите плиз, как приворачивать атом к пико сквиз?
Там же пружины в контакте нету. Если щас продавлю то что будет? Регулировку никакую не нашел..... че делать то?
Для фанатов молли,цена на в2 будет та же что и на в1.
Zoltan_Zorex а ведь у моддогов вполне годный прототип был с латуными крышками и штангами. и крышка на батарейку без всяких собачьих лапок.
Фломастеры. Разница в том что платы эволв просто работаю, а елиф-высморк практически нет. С арктик фоксом чуть лучше, но по точности и юзабилити все равно сливают. Арктикфокс добавляет кучу не всем нужных свистоперделок (флаппи берд - фэйспалм). Но плата по прежнему заторможенная и неточная с уродским термоконтролем.
Юха и дикодес всем хороши но излишне перегружены функционалом, который опять же нужен не каждый день, но при необходимости затрудняет навигацию.
Эволв пошло по пути - спрятать всю мишуру в эскрайб. Меню простое и после непродолжительной настройки все что надо для жизни в нем есть. Понадобились свистоперделки/смешные картинки/мигания лампочкой под гимн Спартака - не поленись подключи к компу.
С цветной 75кой они отказались от этого, увы. Надеюсь больше такой херни они делать не будут.
ПС
зачем нужен прехит? Даже дичь под 150вт рабочей мощности в нем не нуждается.