Интересно, что там в Веноме сделали...
тчк
76Viktor ага
- - - Добавлено - - -
Регент А что с ним должны сделать?
на форуме ФТ засветился, вероятно, первый обзор на нового фучай-сквонка
16 минут англ Sigelei FUCHAI Squonk213 Review - YouTube
бутылки, кстати, похожи на такие $2.20 Mechanical Mod Replacement Squonk Bottle - 8ml / silicone at FastTech - Worldwide Free Shipping
Какой-то он огромный...
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Регент Аааа,про клон?) Я заказал,в предзаказе.
- - - Добавлено - - -
Мне понравился FUCHAI,заглушка даже есть,бутылочка маленькая только.
ну с учетом того, что у подавляющего большинства членов клуба сквонки уже есть, и, как мне думается, часто отнюдь не в единственном числе,
то можно просто набраться терпения и подождать пока эти железки начнут приезжать, а там уже и разберемся что они из себя представляют
выглядит на видео лучше чем я ожидал. как я понимаю - за основу взяли однобатарейный фучай 80Вт полученный кастрацией двухбатарейного 213+
ну и удлиненный для того, чтобы 21700 умещались.
также скоро поедут и айджоевские капо-сквонки, которые делались из капо, а тот в свою очередь из сигпет анта - очень бюджетного мода.
TL/DR; мы как раз отличаемся чрезмерным любопытством и заказываем вслепую то, о чем нет даже приблизительной информации, только самая общая, что, дескать, это - сквонк.
с учетом истории обоих "брендов" лично я не стал бы торопиться. хотя, еще раз, фучай выглядит на видео неплохо, но пусть еще обзоры и отзывы появятся.
- - - Добавлено - - -
еще наш англозяычный камрад MotoBlue говорит, что возобновили выпуск Council of Vapor Wraith 80W Squonker
GrossFater, Вик говорит, что никаких изменений по сравнению с прошлой партией. линк на обзор недельной давности 32мин англ: Council of Vapor Wraith Squonker Review - The re-release of the Wraith - YouTube
(в комментариях высказывали мнение, что КОВ свернули производство, сочтя что емкость бутылки не разрешена TPD и только сейчас поняли что TPD не регламентирует бутылки для сквонка емкостью менее 10мл.. короче по недопониманию пробакланили момент, а сейчас очухались и решили снова поконкурировать)
Доброго времени суток, товарищи!
Хотел начать знакомство с БФ устройствами, есть вариант взять не дорого в полочном состоянии мод: Stentorian Ram Squonker
Кто то может подсказать про этот мод? Стоит его брать?
NotPanic
Может поможет
RAM MOD от Stentorian Vapor.👉🔞 - YouTube
Интересно, какой следующий клон выйдет от YFTK на плате, может пальм бомбанут)
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Последний раз редактировалось Hrap; 01.11.2017 в 09:42.
Свистит-значит работает (с)![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы