Топчусь вот тоже вокруг него, думаю может в довесок к инбоксу взять. Но смущает эргономичность, у меня рука средняя, и такое расположение кнопки может быть неудобным...Сообщение от Anegon
Посоветуйте лучше яд для внутреннего хомяка)))
![]()
Топчусь вот тоже вокруг него, думаю может в довесок к инбоксу взять. Но смущает эргономичность, у меня рука средняя, и такое расположение кнопки может быть неудобным...Сообщение от Anegon
Посоветуйте лучше яд для внутреннего хомяка)))
![]()
Последний раз редактировалось VapeStranger; 19.10.2017 в 21:19.
осталось только трубу и крышку для 20700 склонировать
Kit Conversione Pulsar
вообще интересно из чего сделаны штанги, крышки мода, пластина от коннектора к акуму и крышка батарейного отсека, в оригинале пишут медь (видимо посеребряные штанги), аллюминий, серебро (пластина).
надеюсь наелы не захерачили туда сталь)
Пульсар красивый,но вот кнопка... чойта как будто не хватает,она как-то "не круто" выглядит.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Интересно как там контакт происходит,кнопка напрямую с акб создает контакт?
Maxinada
Больше кнопки напрягает только смена батареи (возведенная в ранг практически языческого ритуала) и вопрос - как долго проживет такая резьба, как я увидел на видео. Но красивый, да...Пока единственный мех за последнее время, который привел хомяка в боевую стойку
Последний раз редактировалось VapeStranger; 19.10.2017 в 21:36.
Pulsar by Moddog - YouTube видео орига,все подробно.Трубка аллюминий
Всем привет. Смысл колпака из ультема только отсутствие нагревания оного? Или есть ещё что-то?
ko54 Спасибо! Плюсанул.
Entheon от YFTK,читаем надпись на куполе и радуемсяYFTK Entheon Style RDA w/ BF Pin (Real shot) - YouTube
Yeskel
Еще плюс - ультем-колпаки чуть легче снимаются, они по ощущению н етакие скользкие как стальные
Hrap на наел-ультемкэпе то же самое. Кольцом закроется, но непонятно зачем они это сделали. Мерещатся конспирологические версии. На шенреевском клоне крайтена, подозрительно точном, на дне было написано psycuone. Зная что псиклоны заказывают дрипки в Китае, возможно существуют какие-то договорённости.
Да какая разница, что там написано. Главное, что не матерное слово![]()
killdozer Ну у меня от SXK едет,там тоже не по феншую
Здравствуйте!подскажите пожалуйста вкусовую дрипку на 2 спирали,тугую но не сигаретную. Сам пока склоняюсь к о-атти в2.
Hrap почему? А их уже выпустили? Есть реальные фотки?
RaGula Armor
killdozer Я перепуталМне от YFTK едет)
Hrap
Братишка! Будем ходить с хадали v2 )))))
А я вот от sxk entheon предзаказал, надеюсь не прогадал