£275.00 ($355.05) (₽20036.95) на старой (Июль 2015) плате Yihi SX350J 60W и одной батарейке. Думаю, что не надо. Эти платы, сейчас по $25.00 продаются. У меня есть одна такая, Yihi SXmini M-class. Если использовать её на 60W, то нужно носить с собой, не одну, а целых две, запасных батарейки. Кроме того, в отличии от мехов и DNA, эти платы - импульники. Это особенно заметно на максимальной мощности. Прямо во рту чувствуешь, как она "строчит", как пулемёт.![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.05.2017 в 21:30.

При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Michaeldoc69
Жаба давит пока что DNA братьДа и цена у еволвов 60 баксов за DNA60 , за такие деньги на распродажах можно какого-то hcigar словить на dna75
При необходимости китайский ватт может принимать любое значение. Как косинус в военное время.

Ну да, Жаба она такая. Только DNA75, это не самая удачная плата от EVOLV, у неё низкий КПД и она перегревается, у меня две таких, валяются. Да и по размерам: 18.034мм × 66.04мм, большая, в два раза больше, чем DNA60. Yihi SX350J 18мм × 61мм, плюс маленькая платка (с кнопкой) 15.5мм × 18мм, итого 18мм × 76.5мм. Малютка?DNA250 -18.5мм × 71мм.
![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 16.05.2017 в 22:19.

Во всех одно батарейных модах КПД примерно равен back boost на всех современных платах примерно одинакого рпботает 75 имеет равный КПД с 60 из офф даташита, естественно моды с парпй,тройкой и выше батареек будут иметь более высокий КПД опятьже из за самого принципа работы повышать с двух акамулей всегда проще чем с одного, дна 75 нормальная плата,60 лучше компактностью ,КПД у них заявлен одинаковый
Стойки раздвинули чтоле? А комплект лучше чем в утфк

Если на 15 - 20 Ватт, то однозначно DNA60. Это удачная плата с высоким КПД и с Escribe.
- - - Добавлено - - -
Заявлен одинаковый, но люди парят DNA60, на 60-ти Ваттах и одном аккумуляторе, значительно дольше, чем DNA75. Это отзывы с форума Evolv. У меня нет DNA60 (потому, что не нужна) но форумчане, её хвалят. А DNA75 аж две и обе сжирают аккумулятор прямо на глазах, а ещё, плата постоянно перегревается и перестаёт работать, пока не остынет. Это мои личные наблюдения на HCigar VT75 и HotCig DX75. Но если поставить Байку и парить на 30-ти Ваттах, то нормально, только мне мало 30 Ватт.