eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 266 из 1714 ПерваяПервая ... 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 34279

Тема: Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю - про что я не могу подумать?
    Не трать зря время на эти " подумать", ибо, если ты о чем то подумал, значит, уже смог.
    спойлер  

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Деда, Also sprach Kurt Friedrich Gödel.

Вэйпер Аватар для AlexR84
    Цитата Сообщение от zeus1980 Посмотреть сообщение
    Теперь загорелся 2 акк.модом на плате)). Хомячина не дремлет!
    Такая же история приключилась со мной, поэтому хапнул дрона)
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Опоздал ты братец, Дронов больше не делают. На Гирбэсте ещё 33 штуки осталось последних и только REBEL за 200.00 Фунтов остался.
    На Али еще есть в 2х магазинах, но ценник где то на 1к поболее жирбеста) На 3f они видимо вечно висеть будут в статусе "Скоро продажа". На фасте были, я заказал, но там срок сначала был "7 - 10 дней", а потом вообще написали, что в наличии нет и пока не предвидится. Видимо действительно перестали делать, что странно...

Хомячня:

спойлер  

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    Also sprach Kurt Friedrich Gödel.
    Не знал об этом. Значит я просто повторяюсь за великим.))
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от AlexR84 Посмотреть сообщение
    На фасте были, я заказал, но там срок сначала был "7 - 10 дней", а потом вообще написали, что в наличии нет и пока не предвидится.
    Энни Пэн сегодня на ФТ отписалась, что дроны сняты с производства и их больше на ФТ не будет (ну за исключением маловероятного сценария, что Лоствейпы передумают и возобновят производство, тогда фасты уберут статус "discontinued")
    линк: Listed as available but truly discontinued: FastTech Forums

оффтоп:
    Деда, Гёдель просто был первым, кто дополнил фразу "чего-то хочется, а чего не знаю.." жостким приговором "..и никогда не узнаю" и привел его в исполнение.
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 24.07.2017 в 12:43.

Гуру Аватар для Деда
    что дроны сняты с производства
    Подождем других производителей. Не может быть, что бы эту нишу никто не занял.

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    .и никогда не узнаю" и привел его в исполнение.
    Ну так не дурак был.))
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    Деда, ага. но действительно парадоксально, то, что двухбатарейные сквонки на платах так колбасит. кроме кангеровского дрипбокса 160 сейчас ничего не купишь без проблем. Стимкрейвы продают только в США, Гиквейповский GBox s100 весной не взлетел, Лоствейповский дрон летом приземлился... я чего-то не понимаю в китайской экономике спроса и предложения....
    Последний раз редактировалось Dino Zavr; 24.07.2017 в 12:56.

Вэйпер Аватар для AlexR84
    Энни Пэн сегодня на ФТ отписалась, что дроны сняты с производства и их больше на ФТ не будет (ну за исключением маловероятного сценария, что Лоствейпы передумают и возобновят производство, тогда фасты уберут статус "discontinued")
    линк: Listed as available but truly discontinued: FastTech Forums
    Действительно странно... Надеюсь сняты с продажи по экономической, а не технической причине)
    Свято место пусто не бывает, думаю рано или поздно взлетят и двухбатерейники)

Хомячня:

спойлер  

Гуру Аватар для alex080758
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю - про что я не могу подумать?
    4х26650 мод и кружка эсмарха, примотанная изолентой (синей)...

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от AlexR84 Посмотреть сообщение
    рано или поздно взлетят и двухбатерейники
    а я думаю, что не взлетят, и вот почему.

базовый профиль целевого использования этого класса устройств - флаворчейзинг при максимальной компактности.
    поэтому так взлетел пингвин и продолжают низко, но всё-таки лететь различные варианты мехосквонков на 1 акк.
    флаворчейзингу не нужна невдолбенная 2хбатареечная мощь, а размер / неэргономичность 2хбатареечного - практически любого - сквонка, приближающегося по этим параметрам к 3хбатареечнику, закономерно отпугивает потенциального покупателя.
    похоже, что оптимум продаж светит сквонкам на платах на 1 акк с возможностью доливать жижу в бутылочку через коннектор из большой бутылки на 30 - 50 - 100 мл.
    всё моё  

Гуру Аватар для Glass Blower
    alex080758, ну тогда примотанная, синей изолентой , клизьма к батарее отопления . Летом

Записей в дневнике
    13
    Вадим, спорить не стану, т.к. не люблю это пустое времяпрепровождение, но заковыка в том, что есть целый сегмент двухспиральных дрипок со сквонкер-пином, которые можно намотать на весьма серьезный сабом
    Это дрипки, как правило, на 24..25мм, например те же Кен трикстер или в5, новая медуза, пирлесс, икона, да те же велосити (Миша, помогай, я в сабоме не спец!) и помирать они явно не собираются.
    Одноаккумуляторный мод просто не сможет дать эти 35А+ с одной банки, чтобы вывести дрипки на "проектную мощность" и бюджетный дрипбокс и дрон долгое время были почти единственной для них платформой.
    Так что тут как с популяциями лис и кроликов: начнут снижаться продажи этих дрипок - их производители совместными усилиями худо-бедно но какой-нить боксмод да замыстырят, не отказываться же от прибыли.

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    ненуачо бы и не поспорить, мы ж не ругаемся, просто делимся прогнозами
    есть целый сегмент двухспиральных дрипок со сквонкер-пином, которые можно намотать на весьма серьезный сабом
    да, есть такие.
    но я подозреваю, что сквонкер-пин у них в наличии по принципу "нехай будзе", а не как основной.
    возможно - и даже скорее всего - такие "суперсквонки" завоюют свою нишу, но она, по-моему, всё же будет сильно меньше "мейнстрима", занятого вкусовыми дрипками / сквонкерами на 1 акк.
    всё моё  

Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    а я думаю, что не взлетят
    агрессивный и грамотный маркетинг делают чудеса, так что

Записей в дневнике
    13
    Вадим, в принципе, верно. Но я надеюсь, что поживем - увидим, и это увидим случится еще до зимы.. ну или нет. Сейчас как раз идет "волна" сквонк-модов и дрипок (равно как в начале весны был "всплеск" rdta), а с учетом креативности наших товарищей (иногда в творческом экстазе они пытаются заструячить вообще что-то немыслимое), они вполне могут на "волне" запилить двухбатарейник, тем более, что ещё и местечко освободилось... Плюс емкость этих навалодрипок все же мала и сквонк-пин там, отнюдь не проформы ради, иначе сделал четыре-пять тяг и, бродяга, капай истьчо... а тут небрежно так сквонкнул и продолжай себе парить за обе лопатки. Короче, да, будем посмотреть. Я все же вангую, что вскорости запилят.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    есть целый сегмент двухспиральных дрипок со сквонкер-пином, которые можно намотать на весьма серьезный сабом
    Это дрипки, как правило, на 24..25мм, например те же Кен трикстер или в5, новая медуза, пирлесс, икона, да те же велосити (Миша, помогай, я в сабоме не спец!) и помирать они явно не собираются.
    Одноаккумуляторный мод просто не сможет дать эти 35А+ с одной банки, чтобы вывести дрипки на "проектную мощность" и бюджетный дрипбокс и дрон долгое время были почти единственной для них платформой.
    Так что тут как с популяциями лис и кроликов: начнут снижаться продажи этих дрипок - их производители совместными усилиями худо-бедно но какой-нить боксмод да замыстырят, не отказываться же от прибыли.
    А есть хотя бы одна чисто сквонк-дрипка?
    В смысле такая, чтобы исключительно в паре с подающей бутылочкой работала.

Дрипка легко оборачивается в какую нужно, путем замены пина. И никакой бизнес не страдает, продажи не падают. Из-за этого.
    А вот в сквонк-боксе вставить вторую батарею так легко не получится.
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Записей в дневнике
    9
    а тут небрежно так сквонкнул и продолжай себе парить за обе лопатки.
    да и бицуху подкачать заодно, 2-в-1

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    емкость этих навалодрипок все же мала и сквонк-пин там, отнюдь не проформы ради, иначе сделал четыре-пять тяг и, бродяга, капай истьчо... а тут небрежно так сквонкнул и продолжай себе парить за обе лопатки.
    Вот оно зло. Потом появляются темы типа "Просидел ночь попаривая (около 7 часов)"
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Записей в дневнике
    13
    alex080758, занятно то, что у мну на работе народу много и я невольно поглядываю кто что парит. меня даже немного удивил практически доминирующий процент рыкс 2/3 у народа.. и среди этих роскошных облаков я там такой скромно дефилирую со своим пико 75W как динозавр какой-то... так что да: нонче парни качают бицухи.

- - - Добавлено - - -

iWrong, мне сложно представить как можно использовать 150Вт девайс "в режиме соски", перегреется жеж.. наверное у меня опыта еще маловато...

Страница 266 из 1714 ПерваяПервая ... 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 ... ПоследняяПоследняя