Такая же история приключилась со мной, поэтому хапнул дрона)На Али еще есть в 2х магазинах, но ценник где то на 1к поболее жирбеста) На 3f они видимо вечно висеть будут в статусе "Скоро продажа". На фасте были, я заказал, но там срок сначала был "7 - 10 дней", а потом вообще написали, что в наличии нет и пока не предвидится. Видимо действительно перестали делать, что странно...
Хомячня:
спойлер
Энни Пэн сегодня на ФТ отписалась, что дроны сняты с производства и их больше на ФТ не будет (ну за исключением маловероятного сценария, что Лоствейпы передумают и возобновят производство, тогда фасты уберут статус "discontinued")
линк: Listed as available but truly discontinued: FastTech Forums
оффтоп:
Деда, Гёдель просто был первым, кто дополнил фразу "чего-то хочется, а чего не знаю.." жостким приговором "..и никогда не узнаю" и привел его в исполнение.![]()
Деда, ага. но действительно парадоксально, то, что двухбатарейные сквонки на платах так колбасит. кроме кангеровского дрипбокса 160 сейчас ничего не купишь без проблем. Стимкрейвы продают только в США, Гиквейповский GBox s100 весной не взлетел, Лоствейповский дрон летом приземлился... я чего-то не понимаю в китайской экономике спроса и предложения....
а я думаю, что не взлетят, и вот почему.
базовый профиль целевого использования этого класса устройств - флаворчейзинг при максимальной компактности.
поэтому так взлетел пингвин и продолжают низко, но всё-таки лететь различные варианты мехосквонков на 1 акк.
флаворчейзингу не нужна невдолбенная 2хбатареечная мощь, а размер / неэргономичность 2хбатареечного - практически любого - сквонка, приближающегося по этим параметрам к 3хбатареечнику, закономерно отпугивает потенциального покупателя.
похоже, что оптимум продаж светит сквонкам на платах на 1 акк с возможностью доливать жижу в бутылочку через коннектор из большой бутылки на 30 - 50 - 100 мл.
всё моё
alex080758, ну тогда примотанная, синей изолентой , клизьма к батарее отопления . Летом
Вадим, спорить не стану, т.к. не люблю это пустое времяпрепровождение, но заковыка в том, что есть целый сегмент двухспиральных дрипок со сквонкер-пином, которые можно намотать на весьма серьезный сабом
Это дрипки, как правило, на 24..25мм, например те же Кен трикстер или в5, новая медуза, пирлесс, икона, да те же велосити (Миша, помогай, я в сабоме не спец!) и помирать они явно не собираются.
Одноаккумуляторный мод просто не сможет дать эти 35А+ с одной банки, чтобы вывести дрипки на "проектную мощность" и бюджетный дрипбокс и дрон долгое время были почти единственной для них платформой.
Так что тут как с популяциями лис и кроликов: начнут снижаться продажи этих дрипок - их производители совместными усилиями худо-бедно но какой-нить боксмод да замыстырят, не отказываться же от прибыли.
ненуачо бы и не поспорить, мы ж не ругаемся, просто делимся прогнозами
да, есть такие.
но я подозреваю, что сквонкер-пин у них в наличии по принципу "нехай будзе", а не как основной.
возможно - и даже скорее всего - такие "суперсквонки" завоюют свою нишу, но она, по-моему, всё же будет сильно меньше "мейнстрима", занятого вкусовыми дрипками / сквонкерами на 1 акк.
всё моё
Вадим, в принципе, верно. Но я надеюсь, что поживем - увидим, и это увидим случится еще до зимы.. ну или нет. Сейчас как раз идет "волна" сквонк-модов и дрипок (равно как в начале весны был "всплеск" rdta), а с учетом креативности наших товарищей (иногда в творческом экстазе они пытаются заструячить вообще что-то немыслимое), они вполне могут на "волне" запилить двухбатарейник, тем более, что ещё и местечко освободилось... Плюс емкость этих навалодрипок все же мала и сквонк-пин там, отнюдь не проформы ради, иначе сделал четыре-пять тяг и, бродяга, капай истьчо... а тут небрежно так сквонкнул и продолжай себе парить за обе лопатки. Короче, да, будем посмотреть. Я все же вангую, что вскорости запилят.![]()
А есть хотя бы одна чисто сквонк-дрипка?
В смысле такая, чтобы исключительно в паре с подающей бутылочкой работала.
Дрипка легко оборачивается в какую нужно, путем замены пина. И никакой бизнес не страдает, продажи не падают. Из-за этого.
А вот в сквонк-боксе вставить вторую батарею так легко не получится.
Чем больше наших, тем меньше ихних!
alex080758, занятно то, что у мну на работе народу много и я невольно поглядываю кто что парит. меня даже немного удивил практически доминирующий процент рыкс 2/3 у народа.. и среди этих роскошных облаков я там такой скромно дефилирую со своим пико 75W как динозавр какой-то...так что да: нонче парни качают бицухи.
- - - Добавлено - - -
iWrong, мне сложно представить как можно использовать 150Вт девайс "в режиме соски", перегреется жеж.. наверное у меня опыта еще маловато...
SXK сделали Soul S
Тапок