Поднимем сквонкотемку
Отправлено с моего SE 2
Ребят, может лежит у кого без дела ориг боксер, думаю прикупить себе?
Можете порекомендовать дрипку для тугой кальянной тяги на 25-30 ватт. Сейчас пользуюсь Ентеоном, но он свободноват и шумный, хотя очень нравится. Есть еще венна, но как-то тоже на мелких койлах сильно легкий и холодный пар, да и вкуса не то чтобы многоХотя может я с ними что-то не так делаю и не то мотаю.
И да, мне поднадоел мой пульс в2, бутылка дюже тугая. Пока пользуюсь сквизером и он всем хорош кроме тугой кнопки. Есть что из бюджетных мехов под 21700?
Можете подсказать что за дрипка-рдта?Обдув выглядит тугим
Последний раз редактировалось Denzzil; 11.01.2021 в 22:36.
Это Вектор Amerpoint VECTOR BF RDA (Фотообзор)
Да, типа тугая кальянная![]()
У ппсс по-моему обзор был. И клон занедорого у бархзольщика лежит в продаже. Руб 500 или 800...проще взять и попробовать...
Всем привет! Народ, подскажите плиз, где можно купить пластину Берилки для КГ? Возможно в России где-то есть
Кстати, актуально. Я на Али только встретил.
Я еще немного пофлужу по поводу дрипок:
Расчехлил я сквизер и так он мне понравился после пульса 2го, что я задумался о МТЛ дрипки к нему. У меня в коллекции есть аммит, холик и гелекси рдта. Ближе всех по затяжке галактика (холик с таким же конструктивом почему-то свободнее сильно и греется как сотона). Все вокруг советуют каймана, но я его как-то пробовал и что-то он меня не впечатлил. Затяжка хорошая, но вкус как-то мимо и железка под дриптипом тоже сильно греется. Сам я гоняю пионера на 1.2 жиклере, пар очень плотный как и затяжка. В дрипках обычно этой плотности не хватает и встретил я ее только в каймане.
Есть ли еще хорошие МТЛ дрипки помимо каймана?![]()
У дрипок, как ни крути, камера большая для мтл, даже если 17мм, нужно с намотками извращаться, подгонять, разные варианты пробовать. Кайман БФ поначалу тоже не впечатлил, но настроил на сетке и - дзен, лучшая мтл дрипка из тех, что были. Есть еще пара маленьких дрипок Хеллфаер клон и Риппер 17-18мм, тоже настроил раза с 4-5 как надо, они с боковым обдувом, на боковой обдув величина камеры не так влияет.
Есть в продажу жмакалка palm bf
Ежели заинтересует совсем недорого - 7500)